Сталкивался кто нибудь с заменой крыльев на аутлендер, что из аналогов становится по зазорам

SSemikolennykh

New member
Сталкивался кто нибудь с заменой крыльев на аутлендер, что из аналогов становится по зазорам?

Миров С.

New member
смотря про какой аутлендер речь,если xl. Там в основном с праворуких крылья, с зеркалом.сам нуждаюсь в крыле,монитора рынок контрактных, но скорее всего аналог буду брать.

elena11

New member
Себе недавно на XL пластиковые заказывал, по зазорам всё хорошо встало, дорабатывались крепления, подпиливались немного. Есть такая фирма,, каргазм,,.

nMm7gog6WA0qyjgLXRy4e3U0e7fE6rLHndGdO1GqGmGjXRe70O3VJDxW8ONJhLhR0rhZKoP8a-tMG8nCDZ5B0wrO.jpg

anton237

New member
на XL цена 10тыс за крыло, плюс доставка в Череповец вышла почти четыре. В итого 24 тыс.

PPPoE

New member
ссылку не дадут выложить, в поисковике набери cargazm, выведет на сайт, они с Белоруссии везут.

daddy_roman

New member
На ХL левое крыло очень сложно найти, они в основном идут от праворуких с зеркалом.

я два года искал, как только появились рыжики, так сразу и начал мониторить, сначала правое купил, потом пара выскочила её и забрал. А сейчас и так и вообще наверное уже очень сложно найти в более менее хорошем состоянии.

ну как говорится на вкус и цвет. По мне так не очень смотрится на леворуком. Если кому то всё равно так и ставят с зеркалом. Тут дело каждого. Кто то даже их убирает и дырку заваривает

Сверху