Стою перед выбором покупки аутлендера 3 рестайлинг 2022 года, смущает китайская сборка. Кто что может посоветовать или сказать по этому поводу

woooolf

New member
Всем доброго дня! Стою перед выбором покупки аутлендера 3 рестайлинг 2022 года, смущает китайская сборка. Кто что может посоветовать или сказать по этому поводу?

Yariela

New member
а что не так с нашей сборкой, четвёртый год машине ни каких проблем не испытываю, езжу и радуюсь только, даже ни одной ошибки не выскочило, чё ни так то?

я видела двухлетних, с кап ремонтом двс. Это разве норма? Пробег 62к. А еще капли краски висят на порогах, от заводской покраски как сосульки

ну да. На три года покататься хватит. Вон, сосед покупал какой-то пикап из кнр. За два года машина зацвела; сосед постоянно что-то подкрашивал, а на третий год в раптор закатал и вскоре продал.

webdeco

New member
в любом случае, соларис за 2 млн это треш. У России три пути в автопроме.

Kurilshik

New member
Глупости не пишите.Нет ни каких проблем от отверточек русскими руками.Ни одного узла не производили.

job88

New member
да да, криво повешаные двери, которые закрываются, как в жигулях. Болтающиеся сиденья с электроприводом. Мне то не надо рассказывать про глупости. У меня калужский аут купленный с новья. Как были распистями и рукожопами наши рабочие так и остались. Даже японцы их не смогли победить.

lotus1

New member
Так купи 21 года нашей сборки. Ещё можно найти экземпляры с пробегом 10-15 то, то есть почти новые

Сверху