Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стою перед выбором покупки аутлендера 3 рестайлинг 2022 года, смущает китайская сборка. Кто что может посоветовать или сказать по этому поводу
пробег уже перевалил за 30К, нареканий нет, замена масла и фильтров, не более… отсутствие полного привода зимой, это минус…, пару раз застревал во дворах,, но не критично, вылазил сам…, и то наверное по привычке после полноприводной… а так машина, не хуже чем калужская сборка…мое мнение…
А официалы разве продают? Я тоже думаю, только подписана на несколько сервисов, они там на 12000км пробега уже им варики чинят. Дилеры как я вижу не возят.
18000 пробег(21 год) задолбал выдавать ошибку трмс и часто какой то щелчок при заднем движении.у меня одной такая проблема?заранее спасибо за ответ,а лучше совет
по теме трмс-проверили все уже вроде норм,но то пропадает то опять появляется
Подскажите как сейчас впечатления от покупки? Не жалеете? Минусы выявили для себя какие? Или может плюсы какие? Если не сложно поделитесь мнением своим
купил китайский аут в Иркутске за 3 ляма, проехал 2500, пока всё гут. комплектация эньчжоу - люк, круиз, эл.сиденья водителя, складывание зеркал, 2 х зонный климат, сидушки удобные, шумоизоляции никакой. не могу найти спеца прошить ГУ-часть настроек на китайском (навигация). в России (на западе) делают, до нас пока не дошло.