Ступичный подшипник toyo нормально? Кто нибудь пробывал ставить?
Q qwertypad New member 25 Июл 2022 #1 Ступичный подшипник toyo нормально? Кто нибудь пробывал ставить?
ALchemic New member 6 Дек 2022 #6 в спец магазине подшипников они есть автомобильные, т.е. с энкодером под датчик АБС? А то купите по размерам только...
в спец магазине подшипников они есть автомобильные, т.е. с энкодером под датчик АБС? А то купите по размерам только...
A AReva New member 4 Янв 2023 #7 ну на первый оут они без энкодера мне больше вес интересует, т.к. коуо несколько заводов как и подделок на них
ну на первый оут они без энкодера мне больше вес интересует, т.к. коуо несколько заводов как и подделок на них
Jeka Hutro New member 6 Апр 2023 #10 что то сильно дешево.Если память не изменяет 2 года назад в районе 4-5 т.рубл вроде стоил,передний на Аут3.
что то сильно дешево.Если память не изменяет 2 года назад в районе 4-5 т.рубл вроде стоил,передний на Аут3.
Guri New member 8 Апр 2023 #11 на первый норм там без магнитного кольца и были коуо а вот коуо подшипник отдельно с магнитным кольцом я невстречал
на первый норм там без магнитного кольца и были коуо а вот коуо подшипник отдельно с магнитным кольцом я невстречал
Марат Абдулвалеев New member 24 Июн 2023 #13 Лучше не придумаешь))) только коя))) а это вы фирму резины написали, тоже отличная.
Евгений Демидов New member 19 Июл 2023 #14 2к, дёшево. А дёшево не равно качеству. Я свой снр брал за 3200 год назад. А тут 2.