Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая беда, машина не заводится и вылезла ошибка системы 4WD. Может было у кого? Что может быть? 2.0 2014г
ну да...я как бы с бензина начал... не знаю как на аутах, но на некоторых немцах стоит защита, если мало бензина, то машина не заводится, пока туда не зальешь 15-20 литров, так сделано чтобы насос не сгорел от перегрева
Ну судя по столбику уровня бензин явно не в норме )
Аккум мог умереть, или разрядиться из за кучи попыток запуска...
Да и не рассказал нам ни кто, как именно не заводится авто.
На новых вон отзывная по стартерам, через одного клинят, и разумеется не заводится )
да не я заводил, а мама. Бензин говорит в норме, она несколько фоток делала, на других фотках бензин есть, это говорит уже под конец, потом вообще перестала все показывать. Сам думаю акум, либо стартер. Просто почему ошибка неисправная система полного привода >
Вот не догадался запилить видос, аутлендер 3 и аккумулятор зомби ))
Электроника аутлендера может питаться напряжением от 9 вольт если верить пачпарту, и где то от 8,6 из личной практики. При включении стартера напряжение падает. Если аккум дохлый или заклинил стартер, падает сильно ( ну или если клеммы окислены или не закреплены )
Если напруга падает ниже 8,6, начинается светомузыка. Все ECU автомобиля отчитываются о неисправности из за сбоя питания. и ESP с полным приводом в первых рядах. А потом и все остальные. АБС, коробас и далее по списку. Полный комплект ошибок.