Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема, аутлендер 3 13 года, тут на днях завели машину выкручиваем руль на месте и идут непонятные звуки, ошибок никаких не показывает, руль
конструкция рулевой рейки из енилось это только на червячном редукторе через кучу рычагов нежелательно было. Сейчас с современными рейками и эуром пофигу
Сейчас спорить не буду, вот когда у вас накроется не дай бог конечно тогда и будете мне доказывать, я знаю что на ауте рейка не дешёвая, совсем не дешёвая, так зачем же дергать судьбу за хрен, допустим на фордах рейка было больное место ну и про тяги не забудем
к сожалению последние годы наблюдаю почти все так делают, потому что инструктора щас так учат, супругу мою так же учили, а потому что им так проще научить, когда я учился ездить была шестерка и как говориться попробуй покрути на месте руль вспотеешь а в данном видео на руле руки с маникюром