такая проблема поставил контрактный мотор аут хл, 2011,2.0, 4вд идет конденсат с сапуна да так что попадает и в фильтр и в дросель, уровень антифриза

AnnettTe

New member
Всем привет, такая проблема поставил контрактный мотор аут хл, 2011,2.0, 4вд идет конденсат с сапуна да так что попадает и в фильтр и в дросель, уровень антифриза всегда в уровне,под клапанной крышкой конечно эмульсия,но в масле ничего постороннего нет,кто сталкивался с таким? И еще такой вопрос может кто-нибудь скинуть видео разгона до 100,а то такое ощущение что он не едет

А перед установкой осматривали мотор на посторонние предметы?
Возможно в моторе была вода.
Цилиндры точно все в коррозии.

50 Rich

New member
осматривали, эндоскопом лазили,в цилиндрах было залито масло чтобы не было ржавчины

Советую сменить масло с промывкой, некоторые ДВС долго стоят на складе,возможно под открытым небом и даже если не вода,то осадок приличный создаётся на дне.

tyler66

New member
масло залил как поменял двс и через 2000км как заметил такую проблему промыл

Seovita

New member
у вас через клапан pcv...нет совсем проходимости..если по шлангу чистого воздуха гонит обратным ходом..сделайте два теста клапан pcv по мануалу.

Uni-Text

New member
Вот они плюсы контракта. Всё таки капиталка интереснее. Или готовый мотор)

Aleksandr33

New member
тут уже нечего было ремонтировать

8qThBdwEDVYng44sTBEBxMRuuN7KWZiVHoA-XZot-hodzqWQXvWum_9DEPsCL0AuF6Rrok9aXl6IKuMtHNOiYPmm.jpg

да я тут пообщался, в кирове делают капиталку, 115 т цена, все что надо поставят, у них колена заготовленные и блоки

kraftss

New member
ну я к сожалению не в Кирове и говорю же времени вообще не было

settyy

New member
да я понимаю, им можно отправить транспортной, я у же сам чуть не собрался ехать, но далековато)

Dakort

New member
с ремонтом тоже могут нагадить, и таких с каждым годом все больше

1,5 года назад движка стуканула.Перебрал сам,единственное,отдал на рассточку.В остальном делал всё своими руками,все что не знал,интернет,мануал в помощь Да,сложно,да долго,но результат наилучший. Работает как часы,масло не ест, бенз кушает как полагается.Согласен,дорого!Мне обошлось примерно в 150.( Поменял все и сразу как полагается),но оно того стоит,лучше чем контракт

Architector

New member
так там же отзывы пипец, через один отзыв плохой, в всех моторы развалюхи попадались

Сверху