Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема по маслу изъезжена, но обсуждение такого пока не встречал. Ценник опасный. Но фирма должна быть серьёзная))). У кого-то есть информация или опыт
У меня лансер 10 и аут 3.в оба лью такаяма 5w30 в железной банке и масложора нет.газпром как то не рисковал покупать. В магазине светофор тоже есть газпром масла, а туда хорошего не завезут..
почему у всех какие то эти бредовые понятия и ассоциации, что жор зависит от масла? он зависит от состояния двигателя, пока он в порядке то и жора не будет, да небольшой расход возможен, но это не жор, жор наступает когда двигателю кердык, и тогда он будет любое жрать, хоть из железной банки, хот из золотой.
Ну, не знаю... Я сам уже пару лет лью Газпромнефть Премиум 5W-30 и никаких проблем. Ни угара, ни потери уровня – держится нормально. Может, просто предвзятое отношение? Масло-то проверенное.
Такаяма официально локализовано и производится у нас в Обнинске компанией Юнайтед-Петрокемикалс. Это обычное контрактное производство, если вы не знали
ни в коем случае не говорю что Такаяма плохое масло. Я про то что оно сделано у нас так же как и тебоил, Газпром, Лукойл и тд. У нас так же могут делать масла как и за границей. Тебоил делают сейчас на мощностях Шелла бывшего в Торжке. Шелл было такое же локализованное хорошее масло.
Это просто отдельная тема про масла с японскими названиями. На них почему то молятся. А вот если рядом с машиной пронесли канистру Газпрома, то сразу капиталка.