Тема значит такая, купили новый акб на аутлендер хл 2.4 2007г, так как старый каждую неделю разряжался, в итоге новый не выдержал и первую зиму, тоже

KILL

New member
Добрый вечер. Тема значит такая, купили новый акб на аутлендер хл 2.4 2007г, так как старый каждую неделю разряжался, в итоге новый не выдержал и первую зиму, тоже постоянно разряжается, но я вычитала на драйве, что причиной этого может быть блютуз, которым мы собственно не пользуемся, вот может кто сталкивался с такой проблемой и убирал этот блютуз? Прошла ли проблема с разрядкой акб?

baseplace

New member
в 2007 на доресте? Хотя у меня максимальная с рокфордом и сабом, и клавишами на руле для принятия вызовов. Но не знал такого

Alex_vs_78

New member
у меня деревянная стояла с дисками, видимо блютуз кто-то до меня отключил, но сейчас стоит злоибучий тайс на ведроиде с камерой и красота

SNAY

New member
в багажнике валяется, уже 5 год и желания больше нет его возвращать. за ночь в мороз высасывал акум почти в 2 раза

immemeimpaite

New member
это вы его вытащили из-за магнитолы? Я имею ввиду, что придётся магнитолу вынуть, чтоб достать?

Bytut

New member
а я катаю его в надежде вскрыть и поменять конденсаторы и вообще разобраться, но отсутствие надобности и лень мешают мне это сделать )

barigin

New member
скинь мафон с потрахами и поставь современный медиацентр-планшет. Как сделал я уже на 2х машинах

а какую фишку отсоединить? Я так понимаю что придётся снять магнитолу, чтобы добраться что до фишки что до самого блютуза?

kaktys

New member
да,внизу он под магнитолой стоит. Вы на стене здесь в группе поищите или на драйве,всё по полочкам разложено.

Hacker_TON

New member
По моему мнению, такая проблема должна решаться по отзывной компании и устраняться бесплатно. Это явный производственный косяк.

Сверху