ТО 45Парни привет!Прикладываю расчет ТО 45 от своего ОД.45 т.км стукнет в Твери, через недели 2-3. Есть смысл обзвонить Москву и Питер для удешевления

trio123

New member
ТО 45
Парни привет!
Прикладываю расчет ТО 45 от своего ОД.

45 т.км стукнет в Твери, через недели 2-3. Есть смысл обзвонить Москву и Питер для удешевления процедуры?

Обслуживание не у ОД не рассматриваю.
А вот запчасти, может быть посмотрю.

За снятие защиты 580р фильтр салона 4,5к воздушный 3.8к,даже за наклейки и то берут деньги,техническая мойка всегда бесплатная была одурели эти дилеры

Leanod

New member
да, ценник ломят, но это всего на 30% выше самой низкой цены по воздушному и на 700 руб дороже по салонному, не считая эмиратов, на Автодок. Так что не хрен то и ОД виноваты

ну фильтры салона и воздушный можно самому купить и самому поменять, делов на 5 минут, а по стоимости запчастей наценка огромная, цена этих фильтров не выше 1.5 тыс каждый

это если брать неоригинал, я взял на предыдущее то не опишу за 1 т.р. (что именно не помню) но в машину стало попадать значительно больше неприятного запаха.
Орига рулит.

daonlp.org

New member
что именно? Фото если не сложно с номером, ценой и откуда, я в автодоке посмотрю, а то может они и они 3 цены берут

maxiger1

New member
думаете стоит меня масло на 45? Планировал на 60 т км расстроить свой кошелек на много денег.

Езжу к ОД по двум причинам:
1. Уверенность в качестве запчастей.
2. Руки которые пусть и не идеальны, но перебирают сотни одинаковых машин в год.
3. Гарантия на авто.

Если сложить запчасти и работу (не брать говнище в магазине) то выходит всего 30% дороже гаражного сервиса.

Я менял на 45000 замещением, теперь у меня опять новое масло. Про наши вариаторы начитался, что они требовательны к чистоте масла. На Туареге я 250000 проехал и не менял масло в коробке, пока радиатор акпп не потек.
Мне не понравилось у ОД, долго, дорого, фаркоп нормально не поставили- крюк не влезал. пришлось ждать при получении, пока переделают, масло только 5в30 . Съездил к ним один раз и забил на это дело. Все ТО это фильтра поменять и масло. В любой «масленке» не меньше машин проходит через руки мастеров.

newd

New member
Я все сам сделал в гараже с ямой, и масло в вариатора заменил ещё.

mastoro

New member
Ну там уже можно рубль почти выкинуть, защиту можно самому снять и прокладку сливной пробки по необходимости можно в разы дешевле найти, медную обжечь в крайнем случае, про фильтра салона вообще молчу. Масло в мотор какой то дешман, сегодня заезжал, орига 16с копьем и есть почти такое же за 7 рублей, но только чуть ли не с африки. Я бы такое то в гараже сам сделал даже без ямы

most

New member
Сжечь этот заказ наряд надо. Воздушный фильтр 3700. Он что, из золота)))

Сверху