товарищи, аутлендер 2015 год 2.4 полный привод, как то здесь писал про незначительный гул при скорости 60 км, но когда ехал 100 и выше его не

maya-tarona

New member
здравствуйте товарищи, аутлендер 2015 год 2.4 полный привод, как то здесь писал про незначительный гул при скорости 60 км, но когда ехал 100 и выше его не слышно, все говорили подшипник ступичный,
Сегодня поехал в сервис там крутили вертели, слушали в наушники, итог подшипники ступичные все целые, гул идет слегка от передней раздатки. теперь думаю что делать может у кого такое было, масло в раздатках 15 тысяч назад меняли, что скажете чему подходит кирдык ??????

wrerbarleds

New member
Так поменяйте масло еще раз возможно не то что надо залили - подделку особенно есле из канистры с надписью митсу. Что заливали то?

Rik_ST

New member
ну тогда понятно вы залили подделку либо мочпа араба залейте нормальное Zik

It_IpSg1B_iVvxmVCxxHaucetFs2_tml3bHZdnWUiwbsdnpqAjohavL3d6Wsop_HchoYMH8EZ6zYf6bBx3L9G-1x.jpg

texnikru

New member
Можно и манол но я ему не доверяю зашиты никакой и много подделок, тогда как сейчас зик внедрил новую упаковку и проверку по кюар коду

Valera_K

New member
новое масло ещё не подделывают,залил себе.Хотел тоже Зиг брать,в магазине знакомые ребята отговорили

у нас оф представители мобил1 не смогли гарантировать,что масло купленное у них,действительно является оригинальным маслом мобил1. Так что тут слепо верить в большую надпись на стене здания тоже не стоит...

50 Rich

New member
ликви моли для домохозяек они и начали свою деятельность с моющих средств для дома

alexej77

New member
ну тогда Тотек. Т1000м. Я его себе в убитый гур на хонде по прошлой осени залил вместе с отработкой из коробки жёниного аута.. В общем тотек реально починил воющий гур и езжу уже с конца сентября 24 года, хотя собирался выкидывать его и брать контракт. Проехал уже на нем тыш 12...

SXlwRRtas5Q6_ho9WgS2Y2lgQBDPoX8iXqyLdayGsPwPHlp9RJeZeR-ajSSAnQ8vUUqaKrtYPFrscQ7cMxjpKRDr.jpg

ch_IP

New member
причем больше скажу на G5 гудеть при износе уже будет больше

Уменя такой случай был похожий.
Лёгкий гул стоял на не больших скоростях.
Сервисники говорили что это не ступицы.
Весной при пробуксовке чё то щёлкнуло парк раз.
Думал всё, что то накрывается в раздатке.
Оказалось левый ступичный подшипник.
Менял на угад.

rammed

New member
Автор, да это вообще не показатель что вы были на сто и слушали в наушниках, мне точно так же приговорили подвесной кардана!!! Поехал в гараж, снял заднию ступицу и все стало ясно.

Сверху