Товарищи, кто-нибудь ставил себе летние шины Кордиант Run Tour? В магазине случайно увидел, понравилась, сделана аккуратно, боковина крепкая. По

Макс945

New member
Товарищи, кто-нибудь ставил себе летние шины Кордиант Run Tour? В магазине случайно увидел, понравилась, сделана аккуратно, боковина крепкая. По грунтовкам ездить.

Andrushock

New member
да я и собирался Сайлун взять случайно эту увидел, понравилось как аккуратно сделана. И стоит дороже кстати. Думаю, может кто брал себе. Модель 24 года, отзывов почти нет.

-lWcQq2utuavUmNg0Iucswec8_cJV0rxfv6lrjPIsZMZoUlQX1_UYt4BOnDPZVSoPpwyvRo2ch4dX6i8Mr-r52vL.jpg

А вот как у меня получается до сих пор ездить на Кордианте 2020 года ? Я именно езжу, а не в гараже машину держу. Резя норм за свои деньги, даже очень

Роадкруза RA 1100,огонь резина для грунтовки,я на ней на шниве катаю оффроуд, когда на ауте износится шоссейка,на него тоже роадкрузу напялю

Миров С.

New member
привет, тоже на эту резину смотрю. По трассе как себя ведёт, по воде? Изнашивается сильно?

AsD_LvS

New member
по трассе вопросов нет,но это с учётом,что шнива,я на ней больше 130 не езжу.Катал ее с февраля по ноябрь,город,трасса,лес,износа визуально вообще нет,глубину не замерял.По мокрому асфальту тормозит не очень, срывается в юз.Других претензий нет.

Novi4eK

New member
да я на ауте тоже особо не гоняю) по месту жительства наверное можно, но когда езжу на юга, где за бортом жара, болле 130кмч по трассе сразу перегрев вариатора) езжу много по полям, рыбалкам в сезон вот и думал эту резю взять. Пойдёт как универсальное решение трасса-поля?

вообще пойдет,я по фары залажу.В личку могу фотки с покатушек скинуть,оценишь проходимость,по снегу тоже хорошо едет,но на укатанном снегу не тормозит вообще.А так и в -27 ездил по сухому асфальту.

kirychh

New member
ну мне большая проходимость не светит, так как аут на вариаторе) максимум мелкое бездорожье. Сейчас стоит шоссейка китайская-износилась за два сезона. Вот и подумал родкрузу взять как универсальное решение)

Ikrom

New member
если те минусы,что я озвучил не пугают,бери.В группе шнивоводов человек писал что проехал 100000,до состояния лысых.Там кстати большинство на них ездит.Чуть менее внедорожная,это матадор изарда,тоже хвалят,сам не ездил.

daddy_roman

New member
на видео под колесами глина,выехал после того,как две лопаты грязи выкинул со стороны пассажира.

Сверху