Товарищи, кто-нибудь ставил себе летние шины Кордиант Run Tour? В магазине случайно увидел, понравилась, сделана аккуратно, боковина крепкая. По

ch_IP

New member
Щас заплюют, но три сезона на Кордианте, на 4-й переобуваться собираюсь, без проблем

ДенисDS

New member
я не лезу а говорю что будет. Кордиант разные шины пробовал,итог один корд вздувается

Georgiev

New member
резина просто сажа. Крошиться кусками. Корд вздувается шишками. Стреляет на выстрел. Пробовал больше 6 моделей шин от кордиант. На разных авто.Всё просто шлак резина. Больше 50 т км не выдерживают.

LFui4l-y3CTgiBbtP3EmuHjKwxZuX2beHawUjKOiiIiqkuBgDKqQyszG2uol6DHMBO0egF65CYKr8fGAeGIqy1xr.jpg

Байдулла

New member
больше 50 тыс. не ходят?))) А ты что хотел от резины среднего сегмента? 500 тыс.?) Конкуренты по цене и 50 тыс. не пройдут этих... Те же кама и китай столько не ходят и в помине.

KILL

New member
100 т км выживают нормальные шины. У меня в год пробег 70 т км. Кордианта на год не хватает.

Я на Кордианте вот отъезживаю 60 тысяч минимум, меняю не потому, что на них больше ездить нельзя, а просто "для порядка". Очень ресурсная резина, прочная и нешумная

да какая нам разница сколько у тебя в год пробега?
Кордиант для своей цены хорошо ходит, все что стоит столько же по качеству оказывается хуже

UPL

New member
пиррели энерджи за эти деньги отрабатовает дольше, и нордман ушедший с рынка в этом же ценовом сегменте был. Матадор топ тоже.

Irlik

New member
Кордиант - лучшая резина из числа доступных простому человеку. Езжу не первый год на комфорт-2, хлопот не доставляет, проблем не было, стучу по дереву

baruz

New member
Что белка, что кардиант, чьо виатти это для пенсов есле не ездитьбыстрее 80км в час

clix

New member
Как бы правильно оформить свой вопрос... Купил я аут 3 в ноябре 24го, сразу одел зиму kromoran. Сегодня поставил лето йока геолэндер (все досталось от первого хозяина) и я немного разочарован - летняя гудит и шумит пуще зимней,как мне показалось ((( Да, на прошлой машине я летом катал на тойо и гудъире (почти слики были).

Вопрос - действительно геолэнды заводские такие шумные у всех? Или может с давлением поколдовать? Поставил 2.4 атм по рекомендации производителя

Siluet

New member
Бери смело, это проверенный временем бридж по сути... Тоже смотрю их - по цене/качеству ничего даже близкого нет

Serge_new

New member
Кордиант - лучшая резина для людей, которые честно работают, и резина тоже честная - не капризная, не шумная, прочная на износ

vrusinov

New member
Бери Кордиант, не слушай советчиков, которые на ней ни сезона не отъездили. Самая неприхотливая резина в бюджетном сегменте - один раз обул, на пять-шесть лет про монтажку забудешь.

Сверху