Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, кто-нибудь ставил себе летние шины Кордиант Run Tour? В магазине случайно увидел, понравилась, сделана аккуратно, боковина крепкая. По
я лично езжу сейчас на виaти боско АТ, нормальные недорогие шины. Боковины у них крепкие, хорошо ходят и по трассе и по природе. Я спокойно на рыбалку езжу, в лес. Водоотведение нормальное.
у меня НТ Боско, более плавный рисунок протектора, для города/трассы вообще топчик - тихо. АТ думал брать, но особо нет в них потребности, в основном эксплуатация городская.
Надо понимать, что про Кордиант отзывы в основном пишут разного рода обиженцы, потому что люди, которые им довольны, не тратят время на написание отзывов, а просто радуются жизни. Я на Кордианте езжу несколько лет, вот тоже мне больше делать нечего как сюда писать, но просто обидно стало - резина отличная.
Именно такую модель не ставил, но была какая то и бока там были совсем не крепкие,слабенькие. Посмотри виaтти лучше, у них и резина прочнее и бока мощь, и по цене вроде как дешевле, правда не знаю как сейчас может и подорожали. Я брал года 3 назад, езжу норм на них, без претензий.
В плане что на нем зимой лучше не ездить? Так это на любой всесезонке по стране, с нашими зимами идея не брать шипы уже так себе. А в остальном добротная резина
3 сезона на Кордиант Винер Драйв 2
Попробовал, рискнул, новинка была, отзывов мало было
Доволен как слон
Закидайте меня тапками, но она хакке липучке не уступает
На стекле отморозилась не хуже шиповки, думал метров 5 ещё протащит.
За 15 тыс. Износа не видно
Думал сезон откатаю, возьму что-нибудь получше, но оставил. Да расход по сравнению с финами ( которых теперь нет ) больше + 0,5 литра примерно.
По снегу гребёт как танк, на гололёде не пасует.
А так то конечно, каждый кулик своё болото хвалит.
Какой только не было, и фины, и поляки
Если б хакку рс первую вернули, лучше и не надо на зиму для города ( это про липучку )
Не вздумайте брать, поехал на юг с Москвы так ближе к Краснодару стала шуметь на скорости свыше 110,я такого шума в жизни не слышал. Теперь думаю 28 тыщ, выкинул.