Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи, купил аут 13 год 3рест, не могу разобраться как подключить блютус, может тут дадите годный совет, чтоб не ехать к спецам ) за ранее
Всем доброго времени суток товарищи, купил аут 13 год 3рест, не могу разобраться как подключить блютус, может тут дадите годный совет, чтоб не ехать к спецам ) за ранее спасибо
Установите код сначала. По умолчанию 0000. И делать все действия на паркинге. Пыталась соединить в движении - ни с одним тел не удалось, когда коробка на P, без проблем. У нас так было.
У меня говорила система беспроводной связи заблокирована и просила пароль. Никакие пароли не помогали, а помог этот коммент. Сначало сбросил пароль получается через какое то меню, ну а дальше просто свой добавил.)
Через кнопки на руле(голосовой помощник), пароль не помню вроде 0000 или что такое, как запустит, снова заходите в настройки, куда вы зашли и там меню станет активное.
у нас аут 15года в этом году случилась такая же проблема просто пропал блютуз и магнитола все команды заблокировала по включению блютуза(где я только не была куда только не обратилась!)итог-новая магнитола,т к большинство сказали что это глюк у этих магнитол,