товарищи, купил аут 13 год 3рест, не могу разобраться как подключить блютус, может тут дадите годный совет, чтоб не ехать к спецам ) за ранее

Всем доброго времени суток товарищи, купил аут 13 год 3рест, не могу разобраться как подключить блютус, может тут дадите годный совет, чтоб не ехать к спецам ) за ранее спасибо

Zaicev

New member
Ну таки пароль надо ввести. И дальше добавить телефон и вроде как в 13году не было еще рестайла

Lesha Maestro

New member
В меню источников ткните на ВТ-Audio. Если там не будет кнопки спаривания, то соединяется голосовыми командами, через кнопку голосового меню на руле.

jcool

New member
Установите код сначала. По умолчанию 0000. И делать все действия на паркинге. Пыталась соединить в движении - ни с одним тел не удалось, когда коробка на P, без проблем. У нас так было.

У меня говорила система беспроводной связи заблокирована и просила пароль. Никакие пароли не помогали, а помог этот коммент. Сначало сбросил пароль получается через какое то меню, ну а дальше просто свой добавил.)

uo6FDhpmthOEE5KEeFsUDOEdy1gCGxGqazu4eRwUTGzTK3CzqWU3t6fNQjfZR9MRXJ5E90IzRgdyGXrZGj76Ndtb.jpg

GoldLink

New member
Через кнопки на руле(голосовой помощник), пароль не помню вроде 0000 или что такое, как запустит, снова заходите в настройки, куда вы зашли и там меню станет активное.

Azaron

New member
Подключение только в P и на ручнике проходит
Установи пароль и подключай

sillie

New member
Артём купил машину жене, у нее с маникюром вроде все в порядке спасибо

PSat

New member
у нас аут 15года в этом году случилась такая же проблема просто пропал блютуз и магнитола все команды заблокировала по включению блютуза(где я только не была куда только не обратилась!)итог-новая магнитола,т к большинство сказали что это глюк у этих магнитол,

Сверху