Товарищи ! Может кто знает где можно купить заниженные пружины на XL 3.0 2008

Jesus

New member
Товарищи доброго времени суток !
Может кто знает где можно купить заниженные пружины на XL 3.0 2008 год

-g4KcI1jJPC9gWaXRByiqCmbispQ-_J_keQWFaCGhWA_prddxsBrIXSsxlHEmnrYlj5rDJo4wBZNJNhwVolcdixs.jpg

Как бы не странно звучало машина больше выходная, в одних руках с 2009 года, берегу, с асфальта не съезжаю, не нужен высокий клиренс а большие колеса и посадку люблю

Слушайте, вот мне интересно как выглядят не заниженные ауты 3, я думаю у меня немного зад просел, как у вас машины выглядят??

Animator

New member
выглядит, как ВАЗ 2111.
Ущербно!!! Вся брутальность на асфальт легла вместе с кузовом!

Anna-art

New member
Для Японии и прочих нормальных стран с нормальными дорогами пойдет,но в наших реалях....

royaljely

New member
Не знаю как у тебя в городе с дорогами,у меня они даже в центре города порой ямы встречаются,а про окраины города и говорить не буду,поэтому последние лет 15 передвигаюсь на авто с высоким клиренсом,хотя очень люблю купе и седаны

Alberta

New member
Я сейчас не о дорогах, просто ты так написал "в японии и прочих нормальных странах". Если бы Россия была размером с японию можно было бы всю страну в асфальт закатать. У меня в городе асфальт тоже очень плохой.

Ну и дела.

Это как тема с занижением нивы, дичь же.

Ждем когда тлк200, ram, tundra и прочих начнут занижать

Самое простое - спилить пару витков, только не стоит забывать про правильную работу амортизаторов, они также нужны под занижение

Сверху