Товарищи! Нужен совет. Что брать? 2.4 полный привод с пробегом 200+, в удовлетворительном состоянии. Или 2.0 передний привод с пробегом 150, в хорошем

Товарищи! Нужен совет. Что брать? 2.4 полный привод с пробегом 200+, в удовлетворительном состоянии. Или 2.0 передний привод с пробегом 150, в хорошем состоянии? Хотел полный привод, но нашёл передний в очень хорошем состоянии... вот и задумался, а стоит ли гоняться за полным приводом!?

90 процентов машин у нас переднеприводные, и ездят не заморачиваются, у меня полный, и особо не нужен в городе

Lilii

New member
у меня друг 10 лет ездил на Волге, при замене машины долго сомневался брать ли заднеприводный сан енг, джип, основное сомнение он же с задними приводом, а Волга то прям вся кватро! Ездит уже лет 10, без проблем

engim

New member
По езде в зимнее время года это 2 обсалютно разных автомобиля хоть они и так похожи.

Petka5

New member
Зимой разница очевидна, летом разницы нет если с асфальта не съезжать.

aka messir

New member
у меня до этого был пежо 4007 на переднем приводе в сугробы по капот заезжал и проезжал а счас на полном приводе,садился уже много раз.Так что разницы большой не почувствовал.На переднем приводе нет проблем с задними ступицами и биением карданов. Да и ресурса больше у переднего привода,с вариком точно не будет.Расход меньше на пер приводе.

возможно в шинах дело. Тоже разница есть. После переднего привода ещё ни разу не застревал за 3 года, диагоналку один раз ловил.
На 3 литрах и полном приводе очень нравиться по снегу ездить, блокировку ЛСД ещё хочу поставить.

Вообще не понимаю нахрена этот сарай переднеприводный. лучше тогда обычный универсал с нормальным экономичным мотором и коробкой, которые и по трассе не дадут уснуть)

Chekist

New member
какой другой с расходом 7.5~8л по трассе и с таким же обьемом салона??

SnBr

New member
100~120,передний привод столько ест,по крайней мере у меня...

Сверху