Товарищи! Нужен совет. Что брать? 2.4 полный привод с пробегом 200+, в удовлетворительном состоянии. Или 2.0 передний привод с пробегом 150, в хорошем

UnderDog

New member
*ля, у меня даже в режиме пенсии по трассе меньше 9.5л не получается, про город ваще молчу.

Victor Shagin

New member
я вполне серьезно! По чекам трасса 7 5~8л,город летом 11л зима более 14 не видел!!
Бортовик и чеки разнмца совсем не большая.

Sceptic

New member
везёт, а я что на бортовик, что на чеки смотрю - как будто на крузаке катаюсь

rootpro

New member
ну не буду советовать,но может по датчикам машина моросит вот и жрет??

maks105fm

New member
так это на гладкой трассе не считая прогрева остановок без веренную погоду летом,без кандея с моими 2,4 8л ест если обнулить в пути и ехать 80 км летом

want1k

New member
Бери тот, куда меньше вкладываться придётся. И который более живой.

Remint

New member
Как купил, 4вд не выключал. Как то выключил-не то пальто. Питер. Город иногда дача с асфальт ом

Смотря как чистят снег у вас зимой и лазиете ли вы по полям или на рыбалку, если нет то полный вам нафик не нужен

xswat

New member
Странный вопрос, где живете то, в каких условиях авто будите насиловать???
От того и пляшите...
Если режим дом-работа,,,, я бы вообще что-нибудь на типа приуса подумал....

Бери передний и не парься, за 6 лет один раз подумал что плохо без полного привода и то из-за того что резина была лысая, тем более что передний в хорошем состоянии

SearchManiac

New member
за 6 лет я накатал больше 150 тыс, и полный привод на аутлендер3 это полная шляпа, так же как и движок 2.4, у меня чипованнный 2.0 едит быстрее, так что человек правильно сделает если возьмёт передний, а вы если живёте в лесу или болоте то вам лучше трактор а ни аутлендер

Guri

New member
Стоит, был дастер передний привод, пожалел что не взял полный привод, покатался и взял xl 3.0, разница большая

micc

New member
у меня знакомый брал переднеприводный дастер,- тоже пожалел. Говорил,- лучше бы добавил денег и купил полный.

ЩЕФЬ

New member
Лучше взять живой по кузову автомобиль, а 4wd если он так необходим можно и до установить)

Plushch

New member
Какой живой тот и бери, будешь гонять за комплектацией вообще ничего не купишь.

Сверху