Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи! Нужен совет. Что брать? 2.4 полный привод с пробегом 200+, в удовлетворительном состоянии. Или 2.0 передний привод с пробегом 150, в хорошем
жена ездит. Она спокойная))) 2 литра норм. А полный привод дает спокойствие мне за неё в зимних дворах и зимних-же дорогах. И, есть похожая машина, но с только с передним приводом. Там да, зимой как-то не оч))))) Это я езжу)
Я всегла езжу в режиме 2wd, вдобавок купил хитрилу на механике, там в режиме авто начал ездить. Да, трогается на льду без пробуксовок, но и крутить машину пытается. Режим экономии более предсказуем и управляем. Стремно только в грязь или на пуш стом или рыхлом снегу. По городу, асфальту, трассе, или грунту полный привод вообще не нужен.
Смотря для чего, и какой регион проживания, мне без полного в Мурманской области плохо, хоть сейчас машина используется эпизодически, на повседнев Нива. Если головой понимать что это большой, тяжёлый универсал, и климат тёплый, а состояние авто реально хорошее, то можно рассмотреть.
лично я живу за городом и зимой дороги очень плохо чищены.я еду и наблюдаю как пузотерки садятся брюхом а переднеприводняе кроссоверы буксуют.да и с места трогаешься без пробукслвки. У меня на полном приводе не один шип не вылетел за зиму.