Тут уже был похожий вопрос, но у меня он другой. Не переключает в режим L. Какие могут быть причины ? Аут 19 года 2 литра Передний

razrbox

New member
почему историю не пишите? Проверять установку и регулировку троса.

коробку меняли полгода назад )
И я не пользовалась понижайкой ни разу
Не могу вспомнить проверила ли я ее тогда.
Сейчас понадобилось, а она никак (

Про трос поняла - спасибо

Pscv

New member
в соседнем комменте я описал установку-регулировку троса, если нужно покажу схеммку.

И ещё пробовать, отсоединив трос, т.е. отдельно: перевести рычаг селектора в L. Переключить ингибитор (переключатель на корпусе КПП) перевести в L. При выключенном зажигании естес-но.

drone76

New member
всё-таки, машина ведь ездила нормально я так понимаю, пробуйте сначала по отдельности включить, что-то мешает может...

axr71NLsM5u9fKxV64Sf4tGXosOKCT_ogDzxDvQhVJTcvwt6dowGUNZn9ipcsCoM2jVY1RmobCsF-6ZL0o-fICXP.jpg

Vala4i

New member
она ездит нормально после замены уже 50 тыс
Только сейчас понадобилась эта передача и никак (
Только на L не переключает

Поняла вас, спасибо

iunewind

New member
спасибо добрый человек. А то у меня ставишь нейтраль а на панели не высвечивается. Теперь знаю как отрегулировать.

design_by

New member
Трос имеет свободный ход на самом вариаторе.можно открутить тросик накоробке, поставить в паркинг на самой коробке и рычаг в паркинг поставить.

Виктор, на ингибиторе есть специальные отверстия под фиксатор, для установки "нулевого" положения. Ослабляется крепление троса к рычагу ингибитора, ингибитор ставится в положение, в котором его фиксирует штырь в эти отверстия. Селектор ставится в N. И трос закрепляется.
Это для автора написано

Сверху