У дилера если купить ремень ГРМ на 6b31, бывают ли у них поддельные дайте совет нет возможности его взвешивать

У дилера если купить ремень ГРМ на 6b31, бывают ли у них поддельные дайте совет нет возможности его взвешивать.

Лично я взял бы у официалов, если нет проверенного поставщика у кого заказать. Ну и по цене смотреть, сколько он у них будет стоить. Но взвешивал бы всё равно
И второй момент - а продадут ли они вам его без установки у них?

sLetix

New member
я бы на вашем месте если уж и покупал ремень у дилера, то и установил бы тоже у него. С чеком на ремень и актом выполненных работ. И душа была спокойна. Если вдруг порвётся-будут сами полностью ремонтировать. Никуда не денутся. Другое дело что дилер может по техбюллетеню вам ещё приговорить весь механизм ГРМ в сборе, но тут уже решать вам по своим финансовым возможностям. Если есть деньги- менять полностью и у них. С актом и гарантией на выполненные работы.

kpv

New member
Диллер теперь несколько вариантов предлагает- дешёвый, средний и оригинал. А в случае проблем, один ответ - ну вы же сами выбрали...

Да дилеры никогда и не давали гарантию 100% оригинала. После санкций качество расходников (во всяком случае там где я обслуживаюсь) упала очень сильно. После очередного то и замены масла в двигателе - стал рычать как не в себя. Дилер мамой клялся что масло оригинальное… пришлось заменить

DemonD

New member
просто если после ремонта у дилера что-то случилось с машиной и экспертиза докажет, что это их вина, то можно отсудить бабки или ремонт за их счёт. У дядя Васи в гаражах вряд ли что удастся поиметь потом >

Dakort

New member
сначала надо доказать плюс это все растянуться может на месяцы…
а так - любой автосервис который тебе сделает не за так а с документами заказ наряда - любая гарантия будет действовать)

ну у нас в стране были даже такие фантастические случаи, когда чувак у рос нефти почти лям отсудил за плохой бензин, который убил его ауди. И доказал. Правда на это почти год ушёл, но это уже прогресс, когда простой человек мог что-то отсудить у почти "государства".

Jack1979

New member
Всмысле нет возможности взвесить нет рядом никакого магазина продовольственного с весами?! Есле нераспаковывать то до в течении 12дней вы можете вернуть его с чеком

gradmarket

New member
я звонил дилеру ремень 6600,ролик, натяжитель, в районе 20 вот эти запчасти это без Сальников и помпы.

Сверху