У кого какие впечатление сложились после установки линзовый противотуманок

Victor Shagin

New member
Если будете брать линзованые птф под лед лампу h-11, то учтите, что радиатор или вентилятор лампы упрётся в бочёк омывайки.
Если брать птф то лазерные.
Они должны встать чётко.

Просто линзы то отстойные впечатления, а если билед линзы в туманках то очень достойно, а если ещё и лазерки воткнуть просто космос. И просто линзы были и сейчас билед стоит, денег своих свет стоит. А линзы светят фиг пойми куда и все, толку 10 процентов.

Zaicev

New member
Только положительные, только жёлтые, и использовать как туманки, регулировка как у туманок-ниже ближнего, то всё ок, если регулировать в уровень с ближним на 10метрах, то но 30 слепят безбожно любые. Однозначно лучше чем много линзовые, которые по сути-фары рабочего света.

maya-tarona

New member
Хочешь хороший свет делай фары сразу под лед модули,Но этот совет не для хозяев оутлендеров.Так они предпочитают по дешману колхозить свои машины.

я себе птф на грузовую заказал. aozoom.
Отзывы по ним огонь. Ближнего света мало.

w3tRMXkNop6q7nb4ejpBIzL8th_femjfyVl8iiF69c3x3wY0_F9JXzpQTiYrKlOOzZ6ayhLO4zKQetUUjKPGfXz4.jpg

AlecPil

New member
на грузовой они стоят выше поэтому и работают лучше.Сегодня ехал по трассе на фура светит огонь а у меня такие противотуманки через 10 минут езды просто грязью забились и толку 0.На легковой линзы работают только в фарах но не в противотуманках.Че вы смотрите видео которые снимают во дворе.В ясную и хорошую погоду и галоген хорошо светит.

слева/справа от балки в бампере стоять будут. На въезде в Питер закрываю крышками. У нас дрючат грузовые за это.
А отзывы я на ютубе и рутубе по ним тоже смотрел. Попробую >
Таким с последнего рейса приехал

A4IvaehxFyblwvHOrBG-R3xXFjCblslbxtYSPmdRC0jVa3xvLGx8upuRw6O_PHDx04F5ocr27Zf1AXPDSuPsAWg7.jpg

trio123

New member
ну на грузовых они стоят на высоте как стоят фары оутлендер. Поэтому они лучше светят.

SERG36

New member
я вот на ауте езжу. Туманки вообще не включаю ближний свет супер. Фары в пленке. Идеальные.
>

Сверху