Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какой пробег на XL? С какими проблемами уже сталкивались
125 тыс. ( 2008). 2.4. Подскажите парни у меня расход бывает моросит. Или мне так кажется. По трассе еду 10.5. В городе спокойная езда 40-50км Трогаюсь медленно. Расход 24-28-32 показывает. Я же понимаю что это не так. В чем причина ? Спасибо
по трассе нормальный расход. А вот в городе очень даже завышеный. Может мало проезжаешь и не успевает бк подсчитать средний расход после прогрева. У меня без пробок 11-12, а вот с пробками 15-16. Причём это с кондеем расход.
у меня после 10 мин прогрева в - 10 бк(борт компьютер) показывает расход 85-90л/100, а когда доезжаю до работы (15км) расход уже пишется 11-12. Примерно на 5км он падает до 16-17. А сколько ты на полном баке примерно проезжаешь?
вот щас и проверю сколько проеду. Только взял 3 дня назад. Искал долго. Но нашёл. В одних руках, второй хозяин 6 месяцев владел. У него и взял. Все пробили ( автотеки, гибдд, прибором и так далее. 125 тыс пробега. Состояние отличнейшее. ). 2.4. 2008 г.
я рад за тебя. Этот иноземец просто зверь, для семьи просто идеален. Хотя я хочу на аут с объёмом 3л поменять, у меня сейчас тоже 2.4. У него есть пару хороших достоинств.
У меня по утрам на холодную мгновенный расход и 98 бывает так что не боись. Просто для себя засеки - заправь до полного и суточный пробег сбрось, а потом, когда лампочка топлива загорится, посчитай. Только объем топлива бери 50л, если я не ошибаюсь, там ещё 10ка в баке при лампочке остаётся
я купил в автосалоне где работает жена, прежний владелец (женщина 1968 года выпуска) обслуживала машину в этом автосалоне полностью с шиномонтажем и хранением резины - и вся история с 75000км с датами и пробегом у нас на руках.
Если бы брал на улице - то навряд ли поверил бы бумажке.