Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого машина 22 года, китайской сборки. Сколько уже накотали,были лы проблемы? Вот не знаю, взять ее, или Haval 7 / Jetour 90p / Geely Atlas / или
Добрый вечер!
У кого машина 22 года, китайской сборки. Сколько уже накотали,были лы проблемы?
Вот не знаю, взять ее, или
Haval 7 / Jetour 90p / Geely Atlas / или Chery 8 pro max.
Тяжелый выбор, хочу узнать ваше мнения, желательно, у кого был опыт.
Спасибо!
всемирно известное агентство J.D. Power поделилось результатами исследования качества новых автомобилей в Китае за 2024 год. Марка CHERY снова заняла 1-ое место среди китайских брендов в массовом сегменте. Так что ? а ? Диванный эксперт.
что, мазохист ? Не читай и не будешь доставаем. Смотри про японские немецкие повозки от сбежавших брендов. Немцы у себя уже не выдерживают с китайцами конкуренции, та же Chery хорошо развивается и на европейском рынке.
Лично моё мнение. У меня третья мицу. Всегда привозила домой, тьфу-тьфу. На китайце не ездил. Но использовал много китайских вещей. В т.ч. брендовых. Не сравнить, конечно, с авто. Но я бы не взял. Например потому, что ездил на антикор и мне показали китайца на подъемнике с пробегом 5к. Ему и года не было. Так вот даже не на швах, а просто по кузову, увидел рыжики. Поэтому, кому как. Видел сам, знаю, спорить ни с кем не буду. Не имеет смысла.
а у меня не мнение а опыт эксплуатации ТИгго7про с 21года. И в целом проблем нет и покузову никаких рыжиков в том числе и на сколах хотя эксплуатация по Москве. Пробег 115+тысяч
они теряют так же как и остальные. Конкретный пример недавно человек купил китайца через пол года сдал в трейд ин, плевался что потерял много, купил 3,300, продал 2,800. Мы в 18 году купили форд за 1,250, через пол года задолбал озадачились вопросом продажи, трейд ин оценил 800 тысяч. Т.е. ориентировочно столько же теряли на Форде. Салону тоже нужно получать прибыль, платить налоги, зарплаты, аренду, отопление и т.д.
вопрос времени. Если покупать новую машину, можно долго продавать свою что бы подороже, дождаться пока продашь, за это время новая машина может подорожать, плюс не получите скидку за трейд ин, а можно продать быстрее и получить скидку то на то, только не надо ждать пока продашь и гарантированно купишь до того как успеют накинуть на новую машину. Если скидка за трейд ин будет 50 тысяч, а вашу машину берут на 200 дешевле тогда конечно выгоднее самому продать, а если вашу берут на 200 дешевле, а скидка 400 как это сейчас бывает на новые, в трейд ин выгоднее сдать.
судя, по всему, вы далеки от понятий "абсолютное и относительное". Простыми словами, разница в полмиллиона при цене авто в миллион это половина, то есть 50 процентов, а та же разница в полмиллиона при цене в 3 млн. это только 17 процентов. Поэтому ваши сравнения, как минимум, некорректны.
вот именно что относительно, получается форд потерял больше чем китаец, тогда что ж лучше популярный американец или китаец? Опять же когда вам скажут ну не намного дороже к примеру 10 % это мелочь всего одна десятая часть, звучит очень просто, но при стоимости машины 3-4 миллиона копите не 10 процентов, а 300-400 тысяч, а это процесс не быстрый, если конечно ЗП тысяч 200 и нет доп обязательств то конечно проще, а если все несколько иначе?