У кого машина 22 года, китайской сборки. Сколько уже накотали,были лы проблемы? Вот не знаю, взять ее, или Haval 7 / Jetour 90p / Geely Atlas / или

rootpro

New member
Отличный автомобиль по первым впечатлениям, 10000,Enjoy,катаемся дальше

J0Worg88VtbdWjTePgqoOly5k9feTvXTs6-vskVARrGT9XADc53uTu9sxhDuCSRJcMI9Fr_73vJwp2dPucZ7Fm6K.jpg

Kata_rina

New member
Такая же комплектация. Но я не понял чем отличается от максимальной. Только полным приводом, и пластикой черной переднем бампере.

тут один владелец такой комплектации рассказывал. Вроде логично, передний привод, меньше нагрузка на варик, можно сэкономить на радиаторе по логике китайцев. Лучше уточнить у владельцев таких машин.

Bruncianyninc

New member
Чери клёвая))) особенно когда вся сенсорка отваливается и катаешь как дурачок, ничего не нажать.

classicmotors

New member
Вместо аута я бы рассмотрел только монжаро или танк 300 (ТоД), остальное откровенные куски г…

ch_IP

New member
все китайцы компьютерный клуб… просто все что в посте не имеет физических кнопок управления важными функциями, будьто обогрев или регулировка климата. Любой глюк и сиди зимой мерзни в авто

Polios

New member
не стал бы просто потому что модель не популярная, а значит будут сложности даже с элементарным обслуживанием

да по сути он прост. Каробка простой автомат, мотор 2л турб. А электроника почти у всех китайцев одинаковая

по сути все просто, а на деле, если электроручник, то уже фиг поменяешь задние колодки без спец ПО, которое есть у дилера. Вот так чуть что и встрял.

wrm

New member
это. К сожалению почти все современные авто сейчас такие. Как говорится раньше строили машины инженеры а сейчас маркетологи.

tyler66

New member
да тут дело в другом, чанган имеет низкие продажи, локализовываться не будет, утиль сбор продолжит расти, и в перспективе продажи упадут до нуля и они просто покинут рынок в ближайшие 5 лет, бросив всех владельцев. Тот же Хавал (Танк) имеет большую сеть, производства и тд, он здесь в серьез и надолго, проблем с ним не возникнет. К Джили тоже вопросики по сути, они вот уже затряслись от санкций и делают ребрендинг. Вот так еще пару санкций и они тоже плюнут на наш рынок.

revers-design

New member
С запчасти очень плохо. У знакомого монджаро задний бампер ждал почти месяц.

Сверху