У кого может есть данный ОТТС - РОСС JP.МТ02.Е05004? Ни где не могу найти. У диллеров нет. Те кто выдавали ОТТС и ММС Рус на письма не отвечают.

O1eg

New member
Всем добра!
У кого может есть данный ОТТС - РОСС JP.МТ02.Е05004?
Ни где не могу найти. У диллеров нет.
Те кто выдавали ОТТС и ММС Рус на письма не отвечают.
ГИБДД не хотят вписывать фаркоп в ПТС без предоставления им бумаг о том что на мой автомобиль предусмотрена установка фаркопа заводом изготовителем.
Замкнутый круг >

d9Q-0SXUIyQ.jpg

stanniky

New member
Придётся снимать ставить на учёт а потом обратно ставить) или бабла заплатить...

Danger1507

New member
ну какой то выход то должен быть и без бабла >
Я поставил законный фаркоп со всеми сертификатами на машину куда можно ставить. Ни каких левых схем. А сейчас я должен давать на лапу и производить постоянно какие то действия - манипуляции с фаркопом? Пошли они в анус. Вот поэтому и 90 % народу с фаркопами не оформленными ездят.

Grazhdanka

New member
искать контру которая ставит фаркопы они могу выдать бумаги, что установлено правильно и с ними в ГИБДД
У нас в городе такое прокатывает

harleq

New member
так я в конторе и ставил и сертификат на установочные работы дали >

anton47

New member
странно
Если всё документально, установка на станции, есть заказ работы, сертификат то какого х гайцы мозги выносят?

да какой законный фаркоп ты поставил, это какая-то самодельщина ты посмотри как аригинальные фаркопы выглядят они под бампер спрятанные и шар на быстросёме

smiler

New member
вы запчасти тоже все оригинал ставите?
Что тут смешного. Фаркоп не оригинал, но под данный автомобиль. Установлен в штатные места! Что смешного то? Со съёмным шаром меня не устроил от слова вообще! Хотя и он был не оригинал.

serpenter

New member
Дак я наоборот за то что фаркоп и фаркоп, и пофиг какой. Достаточно того,что он куплен в магазине. Просто оригинальных фаркопа нет на аутлендер. На Фольксваген Шаран vr6 1998 г.в например есть, он лежит в крыле справа сзади,как и у нас домкрат. Цепляется за пару секунд, только заглушку снять с бампера по центру. Вот это оригинальный фаркоп от Фольксваген. А на Митсу увы ...

ШturmaН

New member
я нечего не вписывал приехал в гаи с прицеп они посмотрели, доки им все дал и на фаркоп и на прицеп, пошли посмотрели и всё

G-SHIK

New member
если будешь ставить как у меня, то имей в виду что откидной борт при открывании ложится на шар! Сантиметра 2 - 3 ниже нужно его было делать производителям. P.S. АК БАРС - ЧЕМПИОН

Форсаж 777

New member
у меня фаркоп Лидер, шар литой а не варенный, цена с электрикой 12.000. Установка 3.000

Сверху