Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня аутлендер 3, 3 рест. Кто какой фирмы ставил аналог заднего фонаря ?, который стоит в крыле, думаю поставить depo 21419ADRAE если кто ставил
Привет всем, у меня аутлендер 3, 3 рест. Кто какой фирмы ставил аналог заднего фонаря ?, который стоит в крыле, думаю поставить depo 21419ADRAE если кто ставил можете прислать фото, не одного отзыва не нашел с этим фонарем. ОРИГУ БУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
бу хорошее нашёл 22 и 24 т. Да вот заказал депо только ерунда какая-то по моему вину автодок говорит что подходит, экзист говорит что не походит, и так везде apex говорит подходит, русь говорит нет. Не знаешь отличаются ли фонари 3аута, 2и3 рест.
Коwze ещё есть на Озоне, в отзывах пишут не отличается практически. А так читал что аналоги смотрятся норм, но китайский фонарик горит чуть ярче. Многие про это пишут.
вот тоже пишет 8330B174 это оригинальный номер заменителя этого фонаря, у меня по вин коду бьётся оригинальный 8330B092. Где то смотришь они взаимо заменяемые где то нет, хрен поймёшь.
они с этими артикулами балуются. Покупал накладку порога пластиковую. Одинаковая деталь с 2015 года как кузов пошёл. И чуть ли не каждый год-два новый артикул. А деталь та же самая. В этом можно убедиться, посмотрев на Авито любую какую-нибудь запчасть у продавцов. Одно и то же, а номера чуть разные, видимо от года выпуска зависит. А что касается фонаря, то левый, который в крышку багажника! а не в крыло в магазине озвучили 18500 новый оригинал... на Авито предлагали в идеале "контрактная запчасть из Европы" как они выразились, 15000т.р.
да должен подойти. Оптика задняя с 2015 года мне кажется не менялась. Фонарь который в крыло, снимается быстро, два винта и сильно потянуть на себя. На Ютубе есть видео. Можно проверить, ну уж если что не так, вернуть