У меня большое горе,сегодня ночью угнали машину. Может кто что подскажет как мне действовать

Pleltak

New member
У меня большое горе,сегодня ночью угнали машину. Может кто что подскажет как мне действовать?

gsdOCo5nswFajaJKbYYAvaBInFaoLEzP33mtwiuVRpprc_YTKYzdhY6S8Bb-1YN-O7oYfrSCreHgQM9wvk_FzbPi.jpg

Romelyus

New member
Для начала я бы на вашем месте протрубил бы по всем пабликам в вашем регионе, с просьбой сделать репост для привлечения внимания (за вознаграждение). Потом прошелся бы по местным дворам и улицам и узнал бы где есть камеры видеонаблюдения, и запросил бы записи с них.
Ну заявление в полицию само собой.
Если есть КАСКО, то пишите заявление со сбором всех документов о факте угона

Сочувствую и желаю удачи в поисках

А такой вопрос по мультимедиа или эроглонас можно как нибудь отслеживать? в мультимедиа есть сим карта

по сим карте возможно, но есть нюансы. Есть специальные трекеры. Как с сигнализацией вместе так и отдельно, но сигнал можно заглушить. Далеко опасно на таких машинах ездить. Скорей всего имеет смысл рядом поискать на стоянках и дворах

YUYA

New member
На драйве так писал один. За машиной гнались до респ. Белорусь, не догнали, дальше менты сказали не их зона ответственности и всё

Сверху