У меня большое горе,сегодня ночью угнали машину. Может кто что подскажет как мне действовать

Artyr Akhtyamov

New member
на сколько я понял границы в Белорусь нет. Пост типа как между областями в лучшем случае. Союзное государство.
Вроде в Белорусь много машин уходит…
Но это все с драйва. Я не автор

Ja-j

New member
я не в курсе. За что взял, за то продал.
Ну с Казахстана ворованные в Европе БМВ как то приезжают же

Vawetr

New member
да это понятно, документы левые готовят и проезжают. Я про то что гнались менты до границы, а он там удрал

Iron

New member
формальная, если и проверят документы, то только паспорта. Ни разу документы на машину не спросили

Nadejda

New member
важна не какая, а как. Предположу что здесь подарок от дилера который с охраны снялся по слейву вместе со штаткой

да какая сигналка дружище, вы не в 90 годах живете, кроме замка на коробку вам ни че не поможет в современном мире, если конечно на эвакуаторе угонять не будут, а это сам понимаешь каким долбаебом надо быть

Gladiator

New member
Какой замок на коробку! Фуфло. Открывается на раз. Надо комплекс ставить. Метка, замок на капот, штырь на рулевой вал… и т.п. то, что сложнее и неудобнее открывать и снимать! … ну и тогда еще можно до кучи и замок на коробку)))

legna

New member
да да особенно в Питере авто без защиты оставлять. Многие думают, что у аута какая та там заводская сигналка есть))) В регионах часто вообще не понимают, зачем сигналку ставить. А так да, снизу правильно написали. Электронная защита, механическая защита и правильно все установить

Сверху