Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня большое горе,сегодня ночью угнали машину. Может кто что подскажет как мне действовать
Машины у вас угоняют когда вы ставите дополнительные распиаренные сигналки, щас даже не спорьте со мной. Думайте как хотите,ещё раз повторюсь замок на коробку и капот убережёт ваш авто от угона. Лично я советую каско чтоб не думать об этом вобще
Так если стоит стар Лайн, она же отслеживается, или её заблокировали? В приложении отслеживается? А если всё отключили и прошло больше суток - побольше информации в разных сайтах, репосты и по знакомым!!! Так на вас выйдут угонщики, и если угнали не под заказ, то предложат вернуть примерно за 1/3 рыночной стоимости! Если есть каска, то возможно найдёт полиция. Удачи!!! У меня был такой печальный опыт- нашёл через пару недель(за возврат отдал почти половину, но уровень авто был ниже, соответственно и сумма), с тех самых времён - механические замки, стар Лайн, и с начала СВО каска на Тотал и угон (риски поднимаются из за отсутствия запчастей на рынке- машины угоняют для разборки) …
закидывал информацию всем … Это был 2010, вышли они на меня, через знакомых, знакомых - отработанная годами схема! Ты же не будешь сливать полиции человека, которого знаешь и через которого вышли на тебя!!! Так же через твоего знакомого человека отдаётся N-сумма, а примерно через пару тройку часов, по телефону сообщают местоположение автомобиля! Все на доверии))) такие времена, я думаю, что сейчас не многое поменялось! Пробовал найти через близких людей, связанных с миром криминала… не получилось! Угнали не работяги по этой теме! Машина была заряжена на кражу в продаже! Я её взял ниже рыночной, но не было второго комплекта ключей, владелец сказал, что такую пригнал из Германии! В день угона видели старого владельца рядом с местом угона.
Да, я что то такую комплектацию не учёл, там ведь только автозапуск…, а разница в цене около 4 … у меня все разы были с приложением, очень удобная штука, но все равно ставлю всегда механическую защиту - на коробку и капот
Ни пуха в поисках.
Подскажите (чтобы на чужих ошибках научиться), какие охранные системы установлены были? (обычная сигнализация, с GPS или что-то дополнительно)