У меня Ниссан х-трейл т31. Думаю пересесть на Аут. Подскажите в чем разница на фото

Alesis

New member
Всем добрый день. У меня Ниссан х-трейл т31. Думаю пересесть на Аут. Подскажите в чем разница на фото.

sUHfLML00OhY3ndrSLviDFdxAU2t35Cc5yROtMHqJvo2LBsUXLDs2kNssfo2ZJbW0PhamBsEwPm3fZodpeLQzFR8.jpg

promo17

New member
все относительно.
Лучше 3.0. Но готовы ли вы за это платить, вопрос другой. Запас табуна всегда лучше, чем его отсутствие))), я, например, использую второе авто 3го поколения, начиная с 2012, потом2019, как аналог 003))), оба с нуля, оба 2.0, мне хватает. Некоторым 3.0 мало.

Valera_K

New member
не согласен полностью. У родителей такой 2.4., я в прошлом году пересел с 2.4. 2012 года на 3.0 2017. Вариатор весь потенциал съедает у авто.

Fucking Dreams

New member
мы же и не разводим полемику, а обмениваемся мнениями. Мой товарищ ездил сначала на 2.0, потом пересел на 2.4, ща у него 3.0. С его слов, 2.0 вообще не то пальто, даже не рассматривать к покупке. Соответственно, 3.0 или 2.4 норм для этого авто, но 2.4 топчет поинтереснее. Покатав его 3.0 и свой 2.4 - согласился с его мнением...

немного вмешаюсь....2.4 2012 и 2.4 (в частности 19) отличается по варикам, настройкам и шустрости (в сторону более свежего).
Про то, что 2.4 шустрее 3.0 тоже в корне не согласен )))

PPPoE

New member
у родителей 2020 2.4., я ездил на нем, имея свой 2.4 2012 г.в. (шитый), мой ехал шустрее. Очень хорошо видна разница на груженых авто. 3.0 вообще пофиг груженый он или нет, с боксом я еду или без.

peninvfesin

New member
если родители ездят спокойно, то на первый раз даже 2.4 будет ехать хуже 2.0, на котором иногда поДзажигают)))
Адаптивный варик. Я после снятия прицепа думаю, что у меня 3.0))), а потом покатаюсь без прицепа день-два, и понимаю, что 2.0))

Valera_K

New member
))) не, я ездил за рулем и в разных режимах, продолжительное время, так что смог впечатления получить

Если ниссан максимальная комплектация то смысла менять на аутлендер нет! Аутлендер каменный век по сравнению с новым x TRAIL

без разницы, аут даже 22 год каменный век. Климат отстой панорамы нет. Лучше смотреть x trail в новом кузове, намного интереснее.

Сверху