Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Ниссан х-трейл т31. Думаю пересесть на Аут. Подскажите в чем разница на фото
все относительно.
Лучше 3.0. Но готовы ли вы за это платить, вопрос другой. Запас табуна всегда лучше, чем его отсутствие))), я, например, использую второе авто 3го поколения, начиная с 2012, потом2019, как аналог 003))), оба с нуля, оба 2.0, мне хватает. Некоторым 3.0 мало.
мы же и не разводим полемику, а обмениваемся мнениями. Мой товарищ ездил сначала на 2.0, потом пересел на 2.4, ща у него 3.0. С его слов, 2.0 вообще не то пальто, даже не рассматривать к покупке. Соответственно, 3.0 или 2.4 норм для этого авто, но 2.4 топчет поинтереснее. Покатав его 3.0 и свой 2.4 - согласился с его мнением...
немного вмешаюсь....2.4 2012 и 2.4 (в частности 19) отличается по варикам, настройкам и шустрости (в сторону более свежего).
Про то, что 2.4 шустрее 3.0 тоже в корне не согласен )))
у родителей 2020 2.4., я ездил на нем, имея свой 2.4 2012 г.в. (шитый), мой ехал шустрее. Очень хорошо видна разница на груженых авто. 3.0 вообще пофиг груженый он или нет, с боксом я еду или без.
если родители ездят спокойно, то на первый раз даже 2.4 будет ехать хуже 2.0, на котором иногда поДзажигают)))
Адаптивный варик. Я после снятия прицепа думаю, что у меня 3.0))), а потом покатаюсь без прицепа день-два, и понимаю, что 2.0))