У меня Ниссан х-трейл т31. Думаю пересесть на Аут. Подскажите в чем разница на фото

единственный плюс аутлендер это большой багажник и дешёвое обслуживание., а так почти все запчасти от ниссан подходят. Кроме колёс.

у меня 2 аута и асх 14 г 2.0 instyle и 2.4 ultimate 16 года, и асх 14 2.0. Instyle. Каменный век, купил новые по одной причине были дешевле x trail.

lived

New member
хааа, такая же причина. Включил режим Изи, и аут дешевле оказался)))

svale

New member
Был Хтрейл, но Аутлендер всё же лучше, а так каждый ввбирает или ехать или шашечки

Лайк за номера

0klKKZ03G9k7jBYfIby-WqPRT2nHOPg3cjNqDsDve5O3_qkEzjsSVkG-S8zEReTPyLxB7a-YvUefdbVpEuh-dIUW.jpg

APCEN

New member
Диски красивые! На чёрном ауте хл будет весьма смотреться. Хотелось бы тоже узнать, что за марка

org9

New member
После xl после 2013 года трешки стали другие прошивка уже стоит на 92 бензин соответсвенно не так будет ехать как на 95 бензине. 1,2 поколение прописан 95 бензин. Запчасти были металл на предыдущем поколение, по старше уже идут пластиковые или алюминиевые, без распорки, металл тоньше.

То что у меня есть у двигателя 2.0 4B11 от мутсубы и 2.0 MR20DE от кашкая, если что надо пиши отдам не дорого авито доставка или любая тк

xi6xis3KLirV_i14JZNqyK1QJx2mPPiQf-IJeN0PdIZYcaYHxUISUuL30q6z7BG2mkriw88g6e72ztvrVkazubTu.jpg

lsergel

New member
У меня был Т 31. 2,5. Продал и взял аут хл 2,4. Доволен. Кайфую от аута. 2,4 хватает. Т31 не зашёл ( хоть и владел им почти 2 года)

Сверху