у меня сегодня приключилась печаль беда. Аут xl 3.0 2007. Ездил, все нормально было, а сегодня резко машина стала "плавать". При наборе скорости

romfdor

New member
Всем привет, у меня сегодня приключилась печаль беда. Аут xl 3.0 2007. Ездил, все нормально было, а сегодня резко машина стала "плавать". При наборе скорости пытается уйти в сторону (может потянуть влево, может вправо), при отпускании газа тоже самое. Сначала подумал, что показалось, выбрал дорогу где поменьше машин ездит, посильнее газанул и "поплыл", и одновременно на панели загорался индикатор скользкой дороги, типо срабатывает курсовая устойчивость, машина начинает думать, что я на льду) знакомый предположил, что это какой-то датчик абс наелся, но я грешу на салентблоки (хотя проблема появилась повторюсь -резко) и на рулевую рейку (хоть бы не она) но никаких стуков и люфтов от неё не было и сейчас нет. Езжу на 2вд, задок отключен. Понятно, что надо ехать на яму щупать, смотреть, завтра сгоняю в гараж, но может у кого-то была такая же проблема? Облегчите мне поиск неисправности) всем добра!

bricha

New member
Согласен с Виталием. На 99% подрамник сгнил. Это беда у 3-хлитровых

iltmpz

New member
И да, я бы советовал проверить на месте. Если это действительно подрамник, и колеса шевелятся отдельно от машины, то гонять только на эвакуаторе.

Кондрат

New member
По весне брал турецкий подрамник на трехлитрового аута за 20 ты, при капиталке движка. Долго матерился, когда выяснилось что старый не сгнил, ибо солью в городе почти не пользуются

Сверху