У меня спят кошки на моторе. Сегодня мое терпение закончилось когда эти твари еще ссать начали! Засыпал все красным перцем! Но это не недолго! Кто где

У меня спят кошки на моторе. Сегодня мое терпение закончилось когда эти твари еще ссать начали! Засыпал все красным перцем! Но это не недолго! Кто где в питере защиту от них ставил дайте контору! Спасибо!

Tox

New member
Да . Так называется спрей от грызунов . У нас во дворе, в 15-ти метрах стоит мусорка . У соседей проводку погрызли . И похоже и кошки шарахаются от этого спрея . Еще можно под капот положить хлорные таблетки

Чем только не поливал. В итоге сделал такой чехол. РАБОТАЕТ! Про кошек забыл. Надо запотентовать. Цена вопроса 100 р.

jivira

New member
это полиуретановый коврик дверной. За 85 р. купил в магазине. Ворсистой стороной вниз положил и саморезы 19 мм. накрутил. Всё лето отъездил с ним. Кошки поначалу залезали, но полежать нельзя, стали обходить стороной

мне помогло точно.А-то ссали заразы прямо на головку блока. Вонь неимоверная. Добрые бабули прикормили на парковке кошек. Они каждую ночь у меня ночевали. Я подъезжаю вечером с работы,а они сволочи уже сидят и ждут меня. Я ещё не ушел,а вся толпа уже под машину лезет! И не сделаешь ничего)))

alex@terehov

New member
Нам помог переезд в частный дом) Перец их не взял, брызгали антигадином - бесполезно

Pervak

New member
Я кстати заходил в зоо магазин,сказали что от собак есть отпугиватели а вот от кошек нет

wrerbarleds

New member
Деликатная тема, но актуальная! Сегодня тоже столкнулась с этой проблемой!

Jeims Bond

New member
на двигатель положил сетку садовую пластиковую и проблема ушла,без всякой химии.

Bovush Misheev

New member
А у меня вот другая проблема, собаки все колёса обоссали, метят во дворе....приезжаю на работу там местные собаки свой запах метят >, замкнутый круг, может есть спрей какой, подскажите?

Andryy

New member
А у меня крыса живёт, порядочная не гадит, только куриные косточки оставляет. Не жадная.

Сверху