Уважаемые одногруппники, на что обратить внимание? Может кто-то уже с этим сталкивался

Вариатор устал, возможно трансмиссионная жижа откуда-то сочится, предохранитель заднего хода.
Это все пальцем в небо, с Вашей проблемой только к диагносту.
Видно машина тройка до рест, мозги себе сильно не морочайте, контракт найдите нормальный и катайтесь на здоровье.. Но, сначала к диагносту, возможно все не так критично.

Не факт.У меня так загоралось, и чек не горел, а всего то перегорели лампочки стоп сигнала, но машина выходила в аварийный режим.

igor_d

New member
какой хана, пробег детский, если только ушатывали специально)

sLetix

New member
Считывай ошибку но думаю это варик сообщает, что скоро сдохнет

maks105fm

New member
Надо читать ошибку, бонально было так у одного тупо отгнил провод на датчике температуры и в этом была проблема.

rootpro

New member
А кто нибудь пробовал заказывать и ставить новый вариатор?
Ремонт обычно выходит от 200 до 300, а новый вариатор(если верить интернету) стоит около 300. Так зачем капиталить свой если можно поставить новый?

krevedgo

New member
за 300 тебе будет новый вариатор из Китая с непонятной начинкой из сыромятины, гарантию отходит и в чермет.

seasidewm

New member
аналогично и с капитальным ремонтом)))) Ставят НОВЫЙ ремень (он же китайская сыромятина), год, полтора и здравствуй новый ремонт!))))

seovlad

New member
Такая же беда сегодня произошла, отогнал в сервис, вариатору хана

Gilraenn

New member
Остановись, заглуши и заведи, если пройдёт, то значить хана проводки на варик. Я сталкивался с такой бедой.

Сверху