уважаемых одноклубников! Пара вопросов у меня к крымчанам - где обслуживаете свои авто? Я, конечно, полистал интернет, но для себя однозначного вывода

WekKeeryAllet

New member
Приветствую уважаемых одноклубников! Пара вопросов у меня к крымчанам - где обслуживаете свои авто? Я, конечно, полистал интернет, но для себя однозначного вывода не сделал. Есть, вроде, бывший оф. дилер в Симферополе, может, он подойдёт? Для мння главный критерий - качество обслуживания, чтобы в одном месте можно было и масла поменять, и отремонтировать по необходимости. И второе - у всех установлен доп. радиатор на варик? Или есть товарищи, спокойно ездящие без него? Сам не гонщик, прицепы - тяжести не вожу, перегревов не было. Аут ХЛ 2.0, 4 wd, 2011 г.в. Заранее благодарю за дельные советы. Всем полных баков

Не у всех. Есть ездящие без него.
Если получали предупреждение о перегреве, или просто сомнения - нужно ставить.
Во всех других случаях - можно помониторить температуру, в ваших условиях эксплуатации. Потом принять решение.

webpartner

New member
в том и дело. В Омске летом тоже бывает за плюс 40, без проблем. В Крыму просто помимо жары ещё и профиль горный, вот и спрашиваю, все ли крымские с допрадиаторами)

Seovita

New member
я ездил пару раз. Не было перегревов.
Спрашивать особого смысла нету - вариаторы ведут себя по разному. Вам нужно свой температурный режим оценить.

Nosferato

New member
в том самом) где то даже есть фотка с приборки, с температурой за бортом)

Сверху