уже очень давно хочу приобрести аута. И вроде бы испонение мечты уже близко)) Но не могу определиться с каким мотором лучше взять 2,4 или 3,0? Вроде

Leanod

New member
Всем привет, уже очень давно хочу приобрести аута. И вроде бы испонение мечты уже близко)) Но не могу определиться с каким мотором лучше взять 2,4 или 3,0? Вроде как 2,4 хватит для меня, но смущает вариатор; 3,0 расход и налог выше… что лучше взять? Бюджет около 800к, реально найти достойный вариант? ХЛ конечно же.

Laa911

New member
Я лично 7 лет назад взял золотую середину 2.4 механику.
Служит мне верой и правдой.
Из больших поломок,замена сцепления.

Animator

New member
кому чего.
Меня устраивает.
Я всю жизнь на механике.
Другие коробки не признаю.

UPL

New member
это рабочая.
Тут недавно помер стартер.
Я её на лямке дёрнул с толкоча и 2000т.км. до дома доехал.

webdev

New member
Тут хозяин барин! В идеале бы, что б определиться - покататься бы на всех вариантах

KupuJIJI

New member
Врать не буду .. Купил аут 3.0 2008 года.. Я очень доволен... Налог да 16.500.. Смотря сколько ездить собираешься.. У меня в месяц 9к или 12к.. На бензин.. Так что думай Вам решать по карману и тд...+ страховка.. У меня без аварийная езда +8350 к за страховка.. Торопиться не надо .. Подумайте масло расходники резина тоже не дешевая

душа лежит к 3,0, но задумаешься о тратах на ее содержание и хз как то. Сейчас двигаюсь на лансер х 1.8 мт. Привык машину в идеале содержать, получится ли так с аутом… в целом ведь авто надежное, не думаю что постоянно тянуть бабки будет. Основное это конечно налог страховка и бенз. Езжу не так много, за год накатываю ~15к. Поэтому на бенз не так много, так же как и на замену масла и фильров. Хз

MichaelManaloLazo

New member
не буду врать.. 3.0 надежная.. Поменял все подвеску и грм .. 3 год нет проблем вообще.. Только бенз и масло меняю все.... А так все отлично

Laa911

New member
это Ваш выбор))) Удачи Вам ... Что купите напишите фотки.. Ждем))) Всем приятного дня и здоровья)

Vachovcky

New member
ремень и ролик не буду врать заказывал через автосервис оригинал цена не помню.. Работа 5к.. Ремень 90 тыс км ... Меня буду 70т км

Abormot

New member
был у меня как то тигуан, после тех трат уже не сильно что то пугает

Сверху