Уже писал не раз но может у кого было аут. 17г.в. 2.4 напряжение падает на ходу и на месте при переключении селектора особенно на R сильно

Mikhail Mykaseev

New member
Всем привет. Уже писал не раз но может у кого было аут. 17г.в. 2.4 напряжение падает на ходу и на месте при переключении селектора особенно на R сильно просаживается 12.7 13.3 и при этом свет тускнеет не всегда особенно когда к офицалам приезжаешь становится все норм) Офицалы на Витебском поменяли гену не помогло. На Октябрьской сказали все норм и чуть бабла за диагностику не взяли. Думаю обд прикупить может что то сам увижу и им покажу а то они руками разводят и говорят ничего не притухает типо ты спецом приехал машину помыть. Акб новый поставил.

Ну так просаживаются обороты при включении передачи, Геннадий соответственно и работает слабже, по моему так и должно быть

Danger1507

New member
да не особо. У меня ж не скачет, например. Стабильно 14.1..14.3 на ХХ. Чуть-чуть подпрыгивает, если кондиционер включается, на полсекунды где-то.
Если долгая сильная просадка - искать проблемы в генераторе (могут быть окисленные контакты), аккумуляторе (то же самое), проводах между ними. Может РР мозги делать, это надо генератор на стенд дать на полную проверку

У меня 8 год 2.4 меха на скорости в нетраль коробку кидаешь тоже тускнеет свет на 2 сек, если у тебя вольтметр от прикуривателя то это все шляпа

Artyr Akhtyamov

New member
Не поможет тебе ОБД)) тут либо банально аккум пробило внутрях, либо датчик нагрузки бракованный попался. Ну или проводка где-то подгнила

Nadejda

New member
а версия с навернувшимся генератором тебя не смутила))) при ослабленном контакте в цепи 12в. Окисление идёт моментальное. Тем более на силовых проводах.

Spaviobia

New member
не исключаю.просто не всегда понимаю,когда люди задают тут «тяжёлые» вопросы тут.есть же диагносты в своём городе,сервисы .это как люди скидывают фото,у меня вылез чек и все ...а так Ауты закончились в 12 году крепкие .

Сверху