В общем, недавно был пост про туманки, по комментам решил и себе купить, вот такие. Поставил, ну сказать, что свет офигенный это ничего не сказать, с

sheagra

New member
В общем, недавно был пост про туманки, по комментам решил и себе купить, вот такие. Поставил, ну сказать, что свет офигенный это ничего не сказать, с моим штатным ксеноном я как буд то без света ездил до этого, но! Винтом отрегулировал максимально вниз, в гаражах тормознул мужика, который ехал, спросил не слепит ли, то сказал, да сляпят, сам хочу такие купить ) поехал на трассу встречка включает дальний, а уаз ехал даже люстру мне включил для полноты короче видимо использовать их только как дальний свет или что ещё можно придумать? Да, подложил под крепления верхние шайбы, еще ниже стали, но все равно мне кажется будут слепить, они же девятиэтажку всю освещают с 1 по 10 этаж когда во двор заворачиваешь

PcSThW93pUR3-EQtSJUmaBePkkRj6BaC1YjjcN6HXMdoYVnOskKyAHgZZsHkyY-pmw9heY3DsA3BKT5dkyfXvX6r.jpg

они не в небо светят, они везде светят) где там верх низ? Я поставил регулировочным болтом вверх, иначе как их регулировать

clix

New member
я себе на Опель такие поставил светят отлично, да пришлось поработать с регулировкой, стг чёткая, никого не слепит

webmti

New member
всмысле как? также регулировочным болтом и накидным ключиком на 14 или17 сейчас не помню, можно длиной головкой и трещеткой

Hiramax

New member
болт регулировочный должен быть в низ в машинах с ПТФ даже в бампере есть в бампере отверстие для регулировки ПТФ

dima yurgensen

New member
там нет отверстия) на штатной птф есть маленькое отверстие под отвертку, чтобы регулировать, не, я то отрегулирую, я найду куда просунуть руку

Vasekus81

New member
Лишать прав за такую самодеятельность! Вы не представляете, как вы достали на трассе со своими ПТФами из-за которых встречке приходится тормозить, потому что нихрена не видно!

Kungu

New member
а мне кстати так больше понравилось, если чисто как дальний использовать, то мой штатный ксенон курит в сторонке

Сверху