В сервис записали только завтра, а я уже на панике начиталась интернета, что чуть ли не двигатель может выпасть на ходу что это за звук? Пока

Ученик

New member
Доброго дня! В сервис записали только завтра, а я уже на панике начиталась интернета, что чуть ли не двигатель может выпасть на ходу подскажите, что это за звук? Пока второй день бывает только с утра (когда ночь постоит). Аут 2014, 150к пробег, вариатор, 2.0. После выезда на дорогу звук пропадает и в течение дня не появляется. Обороты не плавают, масло меняли 25.02. В вариаторе тоже замена была, не прошло еще и года. В движении никаких отклонений я не заметила, ездит как обычно. Под замену задняя банка глушителя (как раз завтра), но вряд ли это связано. Механикам сегодня звук показала, пока предположений нет)

AnnettTe

New member
Навесное
Скорее всего натяжной ролик, но скорее всего муфта генератора (ставь от мазды и дешевле и полный аналог)

gradmarket

New member
Обгонная муфта генератора, рассыпался подшипник. Такой же звук был год назад, думал, что то более серьёзное оказалась обгонка.перебрали генератор, сейчас просто песня.

webpartner

New member
Такая же ерунда,когда прогреваю двигатель(((Зимой не было слышно,как потеплело появился опять(((

так во время прогревания все супер, вот только время начала движения и когда держу тормоз именно, если резко стартануть такого звука не наблюдается, только при плавном начале движения. И проходит, стоит только дать газу и весь день, даже на холодную звука нет. Только с утра. Отвезла в автосервис, посмотрим что скажут)

Ремень приводной и ролики под замену ремень с ручья на ручей перепрыгивает на холодную потом прогревается и всё пропадает.

Ириска

New member
да сказали ремень и натяжитель под замену, перетянут. Также возможно муфта кондиционера (либо обслуживание, либо замена) будут смотреть.

Сверху