В силу того, что свою машину выставил на продажу, авто жены (Пежо 4008 аналог ASX) обул в 18е колеса от Дэлики с шинами 225/60.Поведение на этом

В силу того, что свою машину выставил на продажу, авто жены (Пежо 4008 аналог ASX) обул в 18е колеса от Дэлики с шинами 225/60.
Поведение на этом размере мне понравилось гораздо больше, чем на 215/70 16 (это родной размер, у ASX 215/65, не знаю почему так), не жёстче, но в плане управляемости, особенно на трассе, гораздо лучше.
Про вид я вообще молчу))))

tFuAgrNJ-sg.jpg

Не в обиду, но вид, так себе. А про управляемость по трассе...)))) держи руль прямо
P. S. Может на других дисках было бы лучше

AReva

New member
ну ты по трассе то не на 140км/ч поворачиваешь. А на затяжных поворотах разницы мало. Или ты змейку на 100км выполняешь?

Andryy

New member
у нас просто, в отличии от вас, на трассах много где колея, и не хилая((
И как не странно, на шинах более широких авто идёт прямо более устойчиво.

frog_D

New member
ну вот это другой разговор. Если колея, обычно по ней стараются не ехать. Чуть левее или правее, в пределах полосы.

Badmaestro

New member
ну я по колее то не еду, но чуть правее или левее тоже все кривое)))
По крайней мере так трасса, по которой на дачу езжу. Ту трассу, по которой будут ездить гости города во время универсиады по лучше сделали))))

Aldo

New member
это везде так))) Помню по юности, в наш городок в Тульской области, собрался приехать сам Чубайс! На нашу ГРЭС. Так дорогу выложили через весь город, аж до самой окружной, да еще и с разметкой! Которую я в первый раз увидел

Jack1979

New member
дружище,у нас тоже колеи по области и в городе!У супруги на авто колеса 215/70/16-проблем нет с управлением,у меня стоят 315/35/20- управляемость по хорошей дороге супер,но не дай бог попадёшь в колею на скорости,мало того выкинуть может с неё,ещё и андреналинчика на год вперёд хапнешь

ye13

New member
родные классные. Но их мало в продаже. Тут аж поставил какие были)))

mail77

New member
все зависит от наглости продавца. Я в прошлом году их урвал за 14500 в идеальном состоянии. В этом году видел некоторые за 24000 продают)))

Сверху