Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам. Сейчас смотрю скидки на новые автомобили. Расскажите пожалуйста какие бывают болячки у автомобиля Аутлендер. Рассматриваю вариант 2литрового с
купил в рольфе тачку, щас записался на т.о 1,в рольфе 12500р, сказал давай скидку сделали 10.500, позвонил в галант авто, там новому клиенту 50%скидка за 7000руб)) поеду в Галант)
Да я и не особо старался... Ну стала решетка пятнистой на 20 000 пробега, ну поменяют, так к 40 000 она будет ни чем не лучше.
Как мне кажется, проще забить, а когда она потеряет "товарный" вид перекрасить по человечески.
Я вот нашел знакомых с аквапринтом, ща думаю на счет дизайна ))
Не советую покупать. Это уже старый кузов. Салон очень бедный и аскетичный. Тем более монопривод. Да и дорого. Технически машина тоже устаревшая. Вчерашний день.
Не поленись, найди салон Джили и закажи тест-драйв Джили Атлас. Сам сразу поймёшь, что китаец куда современнее и круче по всем параметрам. Мотор есть турбо и атмосферник. Если, всё же, возникнут сомнения из-за нездоровых стереотипов, тогда залезай на Ютуб и смотри тест-драйвы и отзывы владельцев. Будешь приятно удивлён.
А если только моно-привод, тогда прокатись на Зоти Купа. Это сейчас самый продаваемый и популярный автомобиль. Экстерьер и интерьер просто космос. Качество на уровне мировых. Обзоров и тестов на Ютубе точно вагон. Цена смешная - от 680т.р. Сам бы такой купил. Но, пока они только с передним приводом. Но, даже так они раскупаются, как горячие пирожки.
конечно у каждого своё право - одни развиваются, другие живут стереотипами десятилетней давности.
А тем временем китайцы уже скупили почти всех иностранных производителей автомобилей и вместе с ними выпускают о*учёные тачки.
З.Ы. Ты хоть чем то в этой жизни интересуешься вообще? Или только жрёшь и срёшь???
то что компании Джили принадлежит Вольво это я знаю. Сам Атлас для меня маленький- видел я его. На Зоти я точно не готов, хотя со стороны он мне Туарега напоминает; да и внутри я хз как он там.