Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам. Сейчас смотрю скидки на новые автомобили. Расскажите пожалуйста какие бывают болячки у автомобиля Аутлендер. Рассматриваю вариант 2литрового с
люди новых здесь пишут, то одно, то другое, то ошибка полного привода. У меня нет радиатора и на юг ездил, и зимой по льду изголялся и все нормуль. Но радиатор этим летом поставлю на всякий случай, бережного как говорится.....
У меня 2.0 - маловато. 4wd. Зимой даже не думал про то чтобы застрять, любое парковочное место было доступно, даже непочищенная парковка и т.д. Я его прошил, стало чуток лучше. 2012 г за год владения ничего не вылезало, кроме моторчик омывателя и вентилятор печки (который в салоне). Расход от 12.5-14.0 как нажимать на педаль и какие расстояния, по трассе 8.7-9.5.
Машина довольно неторопливая с 2.0 двигателем, но жить можно. Я бы советовал полный привод взять, ну и скидки выбивать. Все кто взял переднеприводные будут долго доказывать как им всего хватает, но это чес. У меня сосед с переднеприводным этой зимой с лопатой бегал вокруг машины с места с которого я выехал до этого . Из косяков тут описали, но суть такая: как с салона выедите готовьте ещё 50-60 рублей на очень хороший антикор и пленку для защиты, а так же смазку всего того что закисает у тачки в подвеске, в профильном сервисе подскажут. Я почти два года езжу, проблем особых не возникает у меня с ней. Ничего не ржавеет тк обработана и зимой радует более уверенный старт, проходимость и управляемость. Из плюсов самой машины для меня лично: хороший просвет и довольно приличный багажник. До этого была йети у меня сильно не хватало мне этого.
это не чес, а реали. У каждого разные потребности, соответственно и отзывы разные. Тоже самое можно сказать о вашем соседе, некоторым и полный привод не помогает. 50-60 тыс на антикор и пленку, ну много вы не закатаете, один только капот целиком стоит 20к закатать хорошей пленкой, если бронировать машину то делать это надо комплексно, а не выборочно на что денег хватило и лишь бы подешевле. Пленка не для этого класса машин.
я не согласен ни про чес, ни про реалии, ни про то что нельзя защищать выборочно и с головой. Отталкиваюсь от своего опыта. Мои итог: я проезжаю сейчас там где хочу, у меня нет сколов на капоте, крыше, фарах, туманках. Нет и ржавчины на кромках или швах. Я вижу результаты и говорю об этом, а не рассказываю сказки про то что водители разные или рассуждаю о том что сколько стоит.
Машина 2018 года в ноябре купил. 2.0 перередний привод. Зиму откатал и все хорошо, хотя у нас в городе в московской области не очень хорошо с чисткой дворов и улиц. Машиной вполне доволен, едет номально. Вместительность на уровне). Сделал пару изменений, за которые диллер бабки бешеные просил и все, катаюсь, наслаждаюсь
2.0 4wd 3 года нет ни чего что пишут. Пробег 70000 и зимой и летом эко привод, принудительно 4wd не включал в городе передний привод достаточно. Если по пробкам или активно давить педальку 12-13. А если плавно не торопясь- разгон и держать одну скорость то 10, по трассе 7,6 асли без фанатизма 80-90 км