вас, у меня к вам вопрос: Меняю место работы, и мне придётся эксплуатировать аут. Какое именно поколение, не знаю, знаю, что коробка автомат. У меня

Icobbler

New member
Приветствую вас, у меня к вам вопрос:
Меняю место работы, и мне придётся эксплуатировать аут. Какое именно поколение, не знаю, знаю, что коробка автомат.
У меня вопрос к знатокам, при приёмке автомобиля, на что обратить внимания? По лкп и резине всё давным, давно знаю, и понятно. Я про техническую часть данного автомобиля. И какие слабые места автомобиля при пробеге, думаю на много выше 160?

Имеется в семье десятый лансер на 4b10 механика передний привод. Как я понимаю, что автомобили схожи, но всё равно хотел бы уточнить.

Если автомат, то это 3 литровый, а это совсем другой мотор, не как на Лансере и вообще непонятно, зачем какая то приёмка технической части на рабочем автомобиле? Вы что его за свой счет ремонтировать будете в случае поломки?

isa2

New member
иногда бывает такая практика

Если ты примешь с дефектами, их могут повесить на тебя, как если бы они возникли из за тебя.
Но жто прям сволочизм и бывает такое редко.

SubZero77

New member
первый аут все движки с автоматом, вариатор стали ставить с xl

ну мы тоже не отгадаем, на первом ауте стояли автоматы, на втором и последующем вариаторы и автоматы зависимо от двигателя. Двигатели тоже со своими особенностями.

Slezinka

New member
допустим общее хотел узнать. Какой двигатель как выглядит, какой может масло поджирать? Как проверить его по низу, на что обратить внимание

alexandergagin

New member
можешь выписать какие двигателя, какие коробки вообще имеются в данных автомобилях и буду сам изучать, просто, что бы в поиск набрать и именно про данный агрегат изучать.

Да, в гугле забанили, там много воды, которую я отсеивать не умею

Сверху