Вчера ехал по платке, на круизе 130 км/ч. Вот что произошло... Заднее правое колесо, сбоку, с внутренней стороны. Как такое вообще могло произойти? От

DevilDog

New member
Вчера ехал по платке, на круизе 130 км/ч. Вот что произошло... Заднее правое колесо, сбоку, с внутренней стороны. Как такое вообще могло произойти? От дома отъехал со двора, потом по городу, потом на трассу. По лесам не ездил Кто то с подобным сталкивался? Марка: Ландсаил LS588 SUV 225/55/R18. Мне кажется, это заводской брак. Второй сезон не откатал, брал в феврале того года

UtLrYjkprV4528TDrIB4JRx3tCXwaU8GXWx7oIfhgk2sqXtsiSQZyJsF1X72s9hccaOR_Qd04BroROS8dOH6iG0u.jpg

Nadejda

New member
так тут просто камерой не обойтись, грыжа вылезет, хотяб с внутренней стороны фанерку нужно приложить.

engim

New member
а за сколько надо покупать? 10? 20? Это гарантирует качество? Нет. Защиту отпроколов? Точно нет

baramist

New member
ваше право. Гарантирует ли моя резина качество - да, были ли у меня проколы за 5 лет - нет. Катаюсь как и Вы по Самаре, качество дорог знаете, спорить не собираюсь, резина последняя вещь на которой нужно экономить.

omicron

New member
согласен с Вами, я не про пост, я в целом, какой там состав резиновой смеси за такую цену... резина очень важный момент в автомобиле, многие на неё забивают
Плюс он просто ехал по платке и резине второй сезон, скупой платит дважды)

Сверху