Вчера ехал по платке, на круизе 130 км/ч. Вот что произошло... Заднее правое колесо, сбоку, с внутренней стороны. Как такое вообще могло произойти? От

maxiger1

New member
Видно же,что тёрло резину.Потом вопросы,как такое могло произойти...

Нет это не брак,просто была грыжа с нутри и ты ее тупо не видел,вот тебе и финал ! И плюсом китайская резина на которой больше сотки ездить нельзя.

когда на спущенном проезжают долго оно сплющивается и по окружности лопается. Тут как вырвали кусок чем то острым.

NoSpam

New member
Вроде как если грыжа, то должна была быть вибрация в руль на скорости. Никогда нельзя игнорировать вибрацию в руль, надо искать причину.

sm-83

New member
Лучше уж из Владика бриджстоун бу-шку джапанскую выписать, чем рисковать и ездить на Китае неясной этиологии...

на дорогую и ТЯЖЕЛУЮ машину воткнули дешманские покрышки не рассчитанные на те же 130 км ПРИ БОЛЬШОМ ВЕСЕ. Я бы вместо новых дешевых предпочел бы бушные дорогие.
А ещё мне не нравятся радиальные края прорыва. Как будто по канавкам разорвалось

art2008

New member
я бы не очень доверял китайским товарищам с их обозначениями. Но свое мнение я никому не навязываю)))

Сверху