Вчера стала обладателем такого вот красавца. Люди,как перебороть страх при езде на левом руле? 25 лет на правом отъездила,сегодня ехала на работу,семь

turok2

New member
Всем здравствуйте. Вчера стала обладателем такого вот красавца. Люди,как перебороть страх при езде на левом руле? 25 лет на правом отъездила,сегодня ехала на работу,семь потов сошло

9m2Px3exfkYfJbTsTIKoQDj2G7VbD_fNYWzbXIfManIRq8fdtyjCszYI3utev3LDt_xvTqD4kX8YbVHDDb3F6ZvC.jpg

Dyadka

New member
если на автомате то разницы нет. только дворники с поворотниками путаешь

lotus1

New member
литр молока 113-117,хлеб от 50 и выше. Зп мою для сравнения не нужно?

Вета

New member
благодарю, не надо. Просто близкий на Сахалин собрался, на заработки, вооруженная охрана, вот кубатурю почему местные там не работают.

Badmaestro

New member
на самом деле смотря в какую область,от какой организации и с каким графиком. Зп у обычного контингента у нас не высокие. На периферии так точно. Вахтовики не плохо получают,да. А насчёт местных-даже не знаю,наверно проще ныть,что работы нет и зп низкие,чем пойти и найти.

DemonD

New member
поставьте знаки тогда восклицательные вроде )что бы Вас понимали на дороге,что мол трудно Вам пока..

FreeZeer

New member
колесница ))то паромом к Вам приехала ?!)с материка или уже ездила по острову ?

bestprofit

New member
с Владика приехала,немного по Корсакову покаталась и у меня в Холмске оказалась))

ясно !я дня четыре назад тойоту Камри видел у нас городе,леворульная Ваш регион.или тут купили к вам погонят,или к нам в гости приехали..Казань

Сверху