вчера завыл моторчик печки, мицубиси аутлендер хл 3.0, дорест, вопрос, кто какие аналоги ставил, более менее по качеству, сегодня буду снимать

BaRaBashkalol

New member
Всем доброго времени суток, вчера завыл моторчик печки, мицубиси аутлендер хл 3.0, дорест, вопрос, кто какие аналоги ставил, более менее по качеству, сегодня буду снимать смотреть, что с ним.

Kungu

New member
Люьой аналог кроме Лузара и SAT.
Нипартс долго живут

Аут 2007 год, 3.0,ставил в том году моторчик RUEI.. Ru7684am, работает хорошо, там подшипник стоит, нареканий нет, ставить один в один, 7 мин работы, брал на озон, сейчас есть он. Вопросов у нему нет к нему.

Месяц ездил с мотором от восьмёрки, ждал, когда придёт новый, от восьмёрки в колпак родной вскочил как милый, крыльчатку только рассверлить пришлось, там вал толще, в вазовском моторчике

ekzamengirl

New member
Такой летом поставил

WZv1M4OCYm-Myacng4ikGWSXM2Po4RM3Rp_RURKwr-Glv1H-wopT83xgyRg3g10RRnfMwcQ8ZpzGniS4ksepLIu0.jpg

SADtg

New member
Аут 2.0 2015г ставил месяц назад. Работает. 2900р. Единственное, что трубка тоньше, чем у родного. Я её обрезал(не до конца) и вставил от родного.

VReezYx175Mud78KRmxWZ-XP3tN4X_DbgUuEUEH3u9dLL2TnHq_HPo1TJNSOqvUqGsBhjT464KOebedoErJ1dHHA.jpg

Сверху