Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый. Кто катает Шину Gislaved Nord Frost 200 SUV 225/55 R18 102T . Как вам ? Или посоветуйте в пределах 30000
Наверное мне больше всех повезло..... но на этом г...не дальше двора страшно выехать. По снегу не гребёт, по льду вообще своей жизнью живёт, в малейший мороз становится "дубовой". 2 сезона.... Заносило при 15-20 км /ч. Почему не поменял после 1 сезона? Потому что "жаба душила", ведь по отзывам и цене чуть ли не самая лучшая зимняя резина с шипами. Может быть мне "повезло" и попался какой то брак, но для себя я такую больше не куплю. От покупки не отговариваю, рассказал просто из собственного опыта.
Осенью купил Dunlop GRANDTREK ICE03. Производство Турция. Расширенная гарантия. По ценам не на много дороже Гиславеда. Я накатал за зиму 15 т.км. Обкатал по правилам - 500 км в спокойном режиме. Все шипы на месте. Держит дорогу отлично. По износу - как новая.