Вечер добрый, кто менял ступичный подшибник,передний, какой артикул,какова цена

kolyaba

New member
Вечер добрый, подскажите, кто менял ступичный подшибник,передний, какой артикул,какова цена?

hossar

New member
Тут же все просто едешь в магаз говоришь вин и тебе подберут

maya-tarona

New member
да, на экзисте покупал перед новым годом, передние по 5 задние по 6, ниче, тыщ по 5 прошли

Chekist

New member
это не говорит о том что подшипник плохой это возможно корявая установка

Deviantik

New member
мне по ним, мастер по ремонту митсубанов, сказал. Десяток лет уже митсу ремонтит

SUGROB

New member
Я в магазин заехал, в наличии был Китай и Япония, взял японский. Только замена в гаражных условиях так себе занятие.

второй год катаю на трейли (ступичный и ШРУС) почти третий десяток тысяч американских миль... Менял перед лево
На днях загудел оригинал справа (258тыс. миль - 413тыс.км) буду менять на трейли

я в марках не шарю. По сарафанному радио еду к проверенно мастеру, что он говорит, то и беру. Причём это касается не только авторемонта, а любых дел в жизни

Ruba777

New member
ну, мне в моем сервисе посоветовали, я не пожалел. Передние аморты недавно тоже трейли воткнул. Немного комфортнее каябы, бегемот не просел (америкос 4wd он немного выше европейца).
Был вариант контрактный оригинал чуть дороже, но предпочел новый заводской Китай.

Bytut

New member
среди Китая тоже есть достойные вещи. Опять же, только сарафанное радио и поможет при выборе. Я работаю не производстве кофе, у всё станки китайские и комплектующие так же через али только оттуда заказываем

lsergel

New member
теперь буду знать к кому за зерном обращаться +- 6-7кг в год в одного потребляю

я из Питера. Если удобно - давай обсудим. Ценник сделаю ниже нижнего. Купаж разный, обжарка тоже. Сделаю самый свежак, пару часов, как с обжарки. Ссылку удалят, напишу в личку. Отправлю на безопасных условиях. Кофе зерновой, молотый, капучино, горячий шоколад, топинги, кисель, сублимированный чай. Одноразовые бумажные стаканы

anokhine

New member
на ближайшие пол года запасы пока есть, но инфу шли. Летом на Соловки поеду, на обратном пути через Северную Пальмиру планирую сделать крюк

Julif

New member

fCaaL7Mt5m4914LLRL-BCrpOQNzKmjymUhAD5p_QsHkkwDp2oCZEuNJwiLTVrY57VlQ9TtgBJvRMNwxlWOeeKSKw.jpg

KILL

New member
С завода стоят koyo и snr-ntn,далее по качеству илут skf а уже далее китай матсума, патрон, линкс и т.д.тут 50/50 как повезет пробеги от 5 до 65т.км. Номера передних подшипников скину тебе в личку и как отличить подделку, пиши мне в личку. Тут любые ссылки запрещены

Сверху