Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый, кто менял ступичный подшибник,передний, какой артикул,какова цена
второй год катаю на трейли (ступичный и ШРУС) почти третий десяток тысяч американских миль... Менял перед лево
На днях загудел оригинал справа (258тыс. миль - 413тыс.км) буду менять на трейли
я в марках не шарю. По сарафанному радио еду к проверенно мастеру, что он говорит, то и беру. Причём это касается не только авторемонта, а любых дел в жизни
ну, мне в моем сервисе посоветовали, я не пожалел. Передние аморты недавно тоже трейли воткнул. Немного комфортнее каябы, бегемот не просел (америкос 4wd он немного выше европейца).
Был вариант контрактный оригинал чуть дороже, но предпочел новый заводской Китай.
среди Китая тоже есть достойные вещи. Опять же, только сарафанное радио и поможет при выборе. Я работаю не производстве кофе, у всё станки китайские и комплектующие так же через али только оттуда заказываем
С завода стоят koyo и snr-ntn,далее по качеству илут skf а уже далее китай матсума, патрон, линкс и т.д.тут 50/50 как повезет пробеги от 5 до 65т.км. Номера передних подшипников скину тебе в личку и как отличить подделку, пиши мне в личку. Тут любые ссылки запрещены